расплющилоRomantik писал(а):штаны сниму с нее у краткой

Romantik писал(а): вы их конечно знаете
нееет

Хочу влюбиться...Re: Хочу влюбиться...расплющило ![]()
нееет ![]()
![]() Re: Хочу влюбиться...
![]()
и слава тебе, Господи ![]() ![]() Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
Искренность автора достойна похвал. За это можно простить и снятые "у краткой" трусы. Редкий графоман признается публично в том, что пишет бред. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Хочу влюбиться...и я хочу влюбиться, хочу почувствовать себя желанной и любимой. у меня есть мч, но у нас все сложно. она всегда было непросто, однако, я не хотела этого замечать, верила, что все изменится, но баста, все как было, только еще хуже. даже сексом надо заставлять заниматься, хотя он мне верен. но беда даже не в этом, а в том, что я потеряла веру в себя, я стала депрессивной, даже за собой смотреть лень, да и денег мало, зато долгов стало много. сначала они были у него, а потом образовались и у меня. в общем, нужно кончать с этими отношениями, да только идти пока мне некуда, да и работа у меня временная за очень маленькую зарплату, вот и так живу....
Re: Хочу влюбиться...
Все еще в такой же ситуации? Чем-то мне мою напоминает, но у нас с улучшениями :)
![]() Re: Хочу влюбиться...Так влюбляйся , кто тебе не даёт . Дам пару советов :1-й , С первого взгляда понятно , влюбилась или нет , или посмотрела и сразу понятно - муж пришёл за тобой ; 2-й, Твой или Нет !; 3-й, два часа разговора , 4-й , заботиться или делает одолжение , если из кожи вон лезет и вокруг тебя все крутиться, вертиться - можно продолжать влюбляться , не так всё -- тогда не твоё и надо уйти , смириться , переплакать и ЗАБЫТЬ , навсегда , вычеркнуть из своей жизни !
Re: Хочу влюбиться...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ЗаботитЬся крутитЬся вертитЬся- все запомнили? ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Хочу влюбиться...Jazzz ты прям у всего форума хлеб отобрала
![]()
![]() Re: Хочу влюбиться...Saigak
Вы все проспали, значит, это моя интеллектуальная добыча ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
Высокоинтеллектуальная и замкнутая добыча ![]()
![]() Re: Хочу влюбиться...Ой, сори, конечно, ВЫСОКОинтеллектуальная
![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Хочу влюбиться...Да, такие чувства бывают, хочется чего-то нового, взрывного любви. А потом посмотришь на своего родного человека и думаешь, уже лучше так) Чтоб потом совесть не грызла.
Re: Хочу влюбиться...Нужно не просто хотеть, но и делать что то для этого, я вот например прохожу сейчас курс "замуж за иностранца" от Лили Оливейра, @lilya.oliveira вот ее инстаграм. Почитайте, у нее много полезной информации и сейчас я понимаю что вела себя совсем не так как должна была бы.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|