И еще!!! Когда мужчина сбривает бороду, он вначале выглядит как птенчик....

Как уговорить парня побриться?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Как уговорить парня побриться?Красивая ухоженная борода придает мужчине мужественности, солидности, ... интеллигентности, загадочности. Я попросила отпустить бороду - небольшую такую профессорскую бородку - и самым неудобным был самый начальный период, когда она кололась. Потом немного смешно было - веселил этот "мусор под носом", а потом красиво.
И еще!!! Когда мужчина сбривает бороду, он вначале выглядит как птенчик.... ![]() ![]()
![]() Re: Как уговорить парня побриться?
надо было станок взять, ай-ай-ай!!! ![]() прикинь, как бы ты смотрелся в тайге бреющимся!! ![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Re: Как уговорить парня побриться?Uma
Вы правы, трёхдневная щетина - тоже не самое приятное. Но почему-то именно у моего молодого человека бородка колется сильнее, чем щетина. ![]() ![]()
![]() Re: Как уговорить парня побриться?С бородой не было. Простите за нескромный вопрос
![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Как уговорить парня побриться?Он что без бороды чувствует себя не достаточно мужественным?
сбрить то сбреет, а потом все равно отрастит...)))
ты смеешься, мы на майские ездим в домики из серии в лесу живи-листком вытирайся ![]() ![]() ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Как уговорить парня побриться?Спасибо за советы! Дело почти безнадежное, я поняла. Пока придумала только такой способ. Мы поспорили с ним, что если он отправит вот сюда (ссылка удалена) фотку и его покажут на щите (там можно следить по интернету через камеру)– он сбреет бороду. Конечно, может и не сбрить. Но хоть какая-то надежда. Хотя ему верить – проще не договариваться.
Проголосуйте, что ли, за нас, кому не жалко, а? Последний раз редактировалось maxiri Ср фев 23, 2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено размещение ссылок, ведущих на главную страницу
![]() Re: Как уговорить парня побриться?Методом от противного. Не говори о том, чтобы он брился, и пусть окружение его "пристыдит" немного=)))
Re: Как уговорить парня побриться?Я очень не люблю усатых, бородатых и волосатых (длинные волосы на голове), муж пару раз говорил, что думает отрастить бородку, но я сказала даже не думай - домой можешь не приходить. Слава богу, на этом его желания закончились.
![]() Re: Как уговорить парня побриться?Мне кажется Ваш МЧ не отступит, дело принципа...
![]() Вопрос к Вам: а есть что-то такое за что Он бьется так же, как Вы за его бороду? Может стоит "баш на баш"? ![]() А Он все Ваши поступки и привычки воспринимает как должное?
![]() Re: Как уговорить парня побриться?А может ему так нравится!
![]()
![]() Re: Как уговорить парня побриться?Стимул нужен, мой муж тоже не любит бриться, но когда я прошу и что то обещаю тогда бреется.
Гибкость ума может заменить красоту.
![]() Re: Как уговорить парня побриться?Да какой там стимул. )) Просто может ему впадлу бриться.
![]() Re: Как уговорить парня побриться?его борода - это часть его, и не стоит его уговаривать расстаться с ней. Это все равно, что девушку попросить постричься налысо, потому-что у МЧ аллергия на лак или пенку для укладки. Можно найти компромисс, щетина жесткая, пока очень короткая, а длиной в сантиметр - уже мягче. И потом увидеть, что ж там за борода, а то это понятие растяжимое
![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5