О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
vishka » Вт ноя 24, 2015 22:53
Каждый из нас, хоть раз, но был влюблен. Я был влюблен больше, чем один раз. Я влюбчивый парень. Последний раз это было совсем недавно. Это и стало причиной написания этого поста.
И так, почему же нельзя говорить девушке, что вы ее любите первым?
К 26 годам я получил некоторый опыт. В большинстве случаев со мной были девушки, которые нравились мне. Вероятно, мне не повезло, но ко мне ни разу не подходила знакомиться девушка первой, поэтому я всегда это делал сам. С 18 лет. В среднем за год у меня было 4 партнерши. За 8 лет – 32. В 4 из них я был безумно влюблен.
Когда я говорю «влюблен», для меня это означает, что я готов ради этой девушки в буквальном смысле на все. Отдаю всего себя, свои чувства и ресурсы. Иногда это доходит до такого безумия, что на работу остается пару часов в день, и те заняты мыслями о любимой. Я начинаю строить совместные планы на годы вперед, мечтаю о беззаботной жизни вдвоем без ссор, гармонии и понимании.
Конечно, я говорю этой девушке о своих чувствах и планах, но вот этом и заключается вся беда. После того, как я говорю о своих намерениях, происходит что-то такое, что резко меняет вектор наших отношений. Ирония заключается в том, что этого никогда не происходит с теми девушками, которым я вообще ничего не обещаю. И именно поэтому я с ними встречаюсь гораздо дольше, чем с теми в кого влюблен.
Я бываю достаточно груб. Так я себя веду, когда не переживаю о развитии отношений. Говорю что думаю. А степень раздражительности у меня достаточно высокая. Но почему – то это воспринимается как «парень с характером». В другой же ситуации, когда я хочу раскрыть в девушке нежность и женственность, проявляя свою заботу и внимание, иду на уступки, это воспринимается, как мягкохарактерность.
Когда следуешь строгим правилам, которые устанавливаешь для ваших отношений – ты надежный мужчина. Когда ты делаешь поблажки и прислушиваешься к мнению и желаниям женщины – ты тряпка.
Для меня было открытие, что женщины в буквальном смысле не знают, чего хотят. Приведу один яркий пример. После очередной встречи с девушкой, которая мне очень нравилась, я вечером получаю сообщение: «Дима, ты очень хороший человек, но я не смогу быть с тобой рядом, давай будем дружить». Думаю я не один, кто получал такие сообщения. А теперь мужики, обращаюсь к вам. Это еще ничего не значит, просто девушка так думает в тот момент, пока она пишет это сообщение. И если вы поведете себя правильно, она будет вашей девушкой. Вам лишь нужно решить чего вы хотите, заявить о своих намерениях и сделать это.
Самое важное, что я для себя вынес: первая должна полюбить девушка, только после этого вы можете открыть свои чувства. Для них это игра, и вы должны постоянно поддерживать ее интерес. Но есть одно «но». Вы должны оставаться тем, в кого она влюбилась в самом начале.
А зная себя – это невозможно. Мужчина, который открыл свои чувства перед девушкой, и мужчина до этого – два разных человека.
Исправьте, если я не прав.
-
vishka
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Лакмус » Ср ноя 25, 2015 16:19
В 26 лет, имея опыт общения с целыми 32-мя женщинами, уже пора понять, что алгоритм отношений с девушками, который установился у вас, касается только вас. Грабли все стучат и стучат, а вы так и не делаете никаких выводов, кроме vishka писал(а):Для меня было открытие, что женщины в буквальном смысле не знают, чего хотят
Тут вы очень сильно ошибаетесь  .
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
-
Лакмус
- Свой на форуме

-
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 110

-
vishka » Ср ноя 25, 2015 17:04
Лакмус писал(а):vishka писал(а):Для меня было открытие, что женщины в буквальном смысле не знают, чего хотят
Тут вы очень сильно ошибаетесь  .
Не хочу никак вас обидеть, но не смотря на ник, я делаю вывод, что вы женщина.
-
vishka
- Проходил мимо
-

-
Hexelein » Ср ноя 25, 2015 17:17
vishka писал(а):Не хочу никак вас обидеть, но не смотря на ник, я делаю вывод, что вы женщина.
Как странно на женском форуме  Интересно, чего это быть женщиной обидно? По теме: Женщины довольно часто как раз таки знают, чего хотят. А чересчур настырное поведение в плане "сделаю для тебя всё, что ты хочешь" отпугивает. И 32 девушки за 8 лет, простите, не показатель опытности, а как раз наоборот показатель того, что автор ничего для себя не вынес из наступания на грабли. В среднем 3 месяца - разве это отношения? Это так - флирт и, возможно, секс для здоровья и удовольствия.
-
Hexelein
- Добрая Ведьмочка
-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Телец
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 177

-
vishka » Ср ноя 25, 2015 17:29
Hexelein писал(а):vishka писал(а):Как странно на женском форуме  Интересно, чего это быть женщиной обидно? По теме: Женщины довольно часто как раз таки знают, чего хотят. А чересчур настырное поведение в плане "сделаю для тебя всё, что ты хочешь" отпугивает. И 32 девушки за 8 лет, простите, не показатель опытности, а как раз наоборот показатель того, что автор ничего для себя не вынес из наступания на грабли. В среднем 3 месяца - разве это отношения? Это так - флирт и, возможно, секс для здоровья и удовольствия.
Я лишь был вежливым Расскажите, пожалуйста, об настырности по подробнее, т.к. речь именно обо мне. Что тут может пугать? Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:Танкист писал(а):vishka писал(а):Не хочу никак вас обидеть, но не смотря на ник, я делаю вывод, что вы женщина.
Если учесть, что у нее в профиле написано имя Ира - то я прям завидую вашей дедукции, сэр Добавлено спустя 39 секунд:Ой, я с Максири перепутал
А вы - мужик, тоже не смотря на ник, сэр
-
vishka
- Проходил мимо
-

-
Hexelein » Ср ноя 25, 2015 17:50
vishka писал(а):Расскажите, пожалуйста, об настырности по подробнее, т.к. речь именно обо мне. Что тут может пугать?
А что тут рассказывать? Девушке хочется романтики, получше узнать друг друга, прежде чем вообще какие-то планы строить. А ей тут как снег на голову: переезжай ко мне, познакомлю с родителями, через полгода поедем в отпуск на Мальдивы, а через год заведём собаку... Я утрирую, конечно. А, может, у неё совсем другие планы на будущее. + Чересчур много внимания, которым девушку прямо душат. И, как правило, в таких отношениях от неё ожидают такой же отдачи. Ну нафига такой напряг?
-
Hexelein
- Добрая Ведьмочка
-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Телец
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 177

-
vishka » Ср ноя 25, 2015 17:58
Hexelein писал(а):vishka писал(а):Расскажите, пожалуйста, об настырности по подробнее, т.к. речь именно обо мне. Что тут может пугать?
А что тут рассказывать? Девушке хочется романтики, получше узнать друг друга, прежде чем вообще какие-то планы строить. А ей тут как снег на голову: переезжай ко мне, познакомлю с родителями, через полгода поедем в отпуск на Мальдивы, а через год заведём собаку... Я утрирую, конечно. А, может, у неё совсем другие планы на будущее. + Чересчур много внимания, которым девушку прямо душат. И, как правило, в таких отношениях от неё ожидают такой же отдачи. Ну нафига такой напряг?
Та куда уже романтичнее, я наверное, только с крыши в рыцарских доспехах не спускался в окошко любимой, а так у меня с этим сложностей нет. Я не зануда в этом вопросе. Такой вопрос: после секса женщина более быстро принимает такие стратегические вопросы, или до него она тоже что-то себе планирует?
-
vishka
- Проходил мимо
-

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|