О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
J_oli » Пт май 15, 2015 22:16
Пишу и кажется, что мне снова 17, влюбилась, но не могу понять, что чувствует он. Нужен совет "со стороны". Нам обоим под 30, в браке не были, детей нет, люди взрослые и, казалось бы, уже знаем, чего хотим от отношений и что делать, но... Ситуация не вполне типична: Познакомились в октябре. На войне. Он - воюет, я приехала как журналист и переводчик иностранного фотографа. Мы сразу подружились. В третью мою поездку, на Новый год, мы сидели, болтали, читали детские письма, и он меня поцеловал. Коллектив там очень закрытый, все на виду, нельзя чихнуть, так, чтобы никто не заметил. Я решила повременить и не афишировать. Он тоже не проявлял инициативу, да и условия не располагали. Обо мне заботился, носил чаи-супы с кухни, когда и нос из подвала страшно было высунуть (хотя, возможно, это было простым джентльменством и беспокойством о холодной-голодной девушке). По дороге домой, встретились на тренировочной базе, снова болтали. Мы из разных городов, я в шутку сказала, что должна приехать в его город (повод был и в принципе, только отдаленно связанный с ним), он с радостью поддержал идею. При расставании я сделала шаг к нему и остановилась, он приблизился и сам поцеловал. Визит отложился на 2 месяца. Мы регулярно списывались в сети, могли часами болтать по телефону (на общие темы). И вот, долгожданная поездка! Да, мы виделись каждый день, целовались, меня позиционировал как свою девушку, все его друзья были давно в курсе, что я должна приехать. Когда общий знакомый попытался за мной ухаживать, ему мягко намекнули, что, мол, у нас это уже давно началось, можешь даже не пытаться. НО, практически никакой инициативы в отношениях от него самого не исходило. Пыталась поговорить, напрямую спрашивала, есть ли девушка, возможно, кто-то нравится. Ответил, что никого другого нет. Спросила, возможно, он предпочел бы быть просто хорошими друзьями, или всё же продолжать все как есть, ответил: "все в твоих руках". Я флиртовала, подключала все сое обаяние, но когда мы оставались наедине, никаких попыток "продолжения" не было. Сейчас по роду деятельности находимся в разных городах, но он не предлагает встретиться, хотя теоретически я могу приехать (даже не к нему, а просто туда, где он находится). Долго разговаривать по телефону сейчас не может, доступа к интернету тоже нет. Мы оба с образованиями, в меру активны, общие темы для разговора есть, материальный вопрос не стоит в принципе. Я, конечно, не эталон красоты, но довольно стройна и фигуриста, долго занималась гимнастикой, лицо, волосы, грудь, талия, бедра, ноги - все на месте. Нравлюсь всем его и общим друзьям, часто слышала: "он хороший парень, обрати на него внимание, по-моему, ты ему нравишься". Не могу понять, есть ли у него ко мне чувства. Если нет, почему не согласился остаться друзьями, заявлял на меня права (перед ребятами, которые пытались ухаживать), целовал. Если есть - почему никак это не проявляет? Понимаю, что обстоятельства играют нам совсем не на руку и его мысли могут быть заняты совсем другим, но всё же, есть куча людей, ежедневно звонящих своим любимым из самых "горячих" точек. Возможно, дело в воспитании и он не хочет форсировать отношения на расстоянии. Возможно, просто не хочет никаких отношений, или конкретно со мной.
-
J_oli
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
ole2007 » Вс июл 17, 2016 00:29
Помоему чистой воды Любовь , мне бы такую ! Да, ладно , это я скромничаю !!! Когда-то , когда мне было 12-ть лет именно такую я себе придумала играя и красуясь возле старинного огромного зеркала с разными воздушными плотками . Эта история для меня не новость ! Только вот , когда речь заходит о доказательствах моей красоты - всё меня клинит ! Если рассмотреть под микроскопом любого житель планеты Земля - обязательно найдуться недостатки ! Оценка друзей - это ценно , но ценнее своё внутренне : Я . А ещё я интеллектуал и на моём счету по мимио внутренней красоты , доброты , справедливости -да и вообще мне такие стихи писали, такие искренние букеты дарили, что другим и не снилось . Доказывать свою красоту " не красивым де-ам " - завистницам не буду !!! Автор , Я , 8-ми книг и т. д .....
-
ole2007
- Проходил мимо
-

-
ole2007 » Вс июл 17, 2016 00:45
Если никого Нет - это всё объясняет и это является точкой отсчета отношений и Любви ! Он вас Любит - это видно по всем пунктам , я в этом разбираюсь ! Почитайте хорошую книгу : " Сердца трёх !" . А , вообще , каждый из нас знает влюблён Он или нет ! Иногда я злюсь , когда влюбленна ! Вы спросите : Почему ? Я отвечу : Потому , что это ситуация , на которую я не могу повлиять и что-то изменить ! С момента влюблённости , я заложница ! А я привыкла всё решать сама !... Я колеблюсь , потому что прежде чем довериться мне надо быть уверенной, в его нормальности . А чем сложнее человек в которого я влюбилась, тем больше мне надо разгодать его тайн -- огромный знак вопроса , между прочим ....
-
ole2007
- Проходил мимо
-

-
Jazzz » Вт июл 19, 2016 12:03
ole2007 писал(а): Если никого Нет - это всё объясняет и это является точкой отсчета отношений и Любви !
Он вас Любит - это видно по всем пунктам , я в этом разбираюсь !
А чем сложнее человек в которого я влюбилась, тем больше мне надо разгодать его тайн -- огромный знак вопроса , между прочим ....
Перл на перле  "Огромный знак вопроса, между прочим!" Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:ole2007 писал(а): красуясь возле старинного огромного зеркала с разными воздушными плотками
А ещё я интеллектуал и на моём счету по мимио внутренней красоты , доброты , справедливости -да и вообще мне такие стихи писали, такие искренние букеты дарили, что другим и не снилось . Доказывать свою красоту " не красивым де-ам " - завистницам не буду !!! Автор , Я , 8-ми книг и т. д .....
Извините, все таки интересно- там плАтки или воздушные пИлотки? А еще на Вашем счету скромность "Искренние букеты" ааааааа  Автор 8ми книг, ага  Ваш редактор, поди, вздернулся недавно 
 Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
-
Jazzz
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Водолей

- Баллы репутации: 6

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|