Здравсвуйте девушки,дамы помогите пожалуйста мне советом.
Я познакомился с девушкой год назад,сразу возникла к ней симпатия,мы начали гулять очень часто,приезжал к ней,брал друзей,ГОД гуляли,за год были и ссоры и примирения,поцелуйчики,обнимания,за это время я из-за (ради) нее разошелся с другом детства,он начал к ней подкатывать и говорить какой я плохой,позже разошелся с вторым другом,менее близким.Вначале я парелельно еще гулял с другими подругами,все мы люди,ее на второй план ставил,она этого не знала но теперь не могу так.После 2-3х месяцев после знакомства,я не обдумав,ляпнул ей про встречания и почти сразу же сказал - что не готов,что это была ошибка,что я ненагулялся.Честно сказать я побоялся ее потерять после отношений,все бывает в жизни.Гуляли мы дальше и вот почти уже год,она меня каждый вечер вытягивает гулять,пишет,звонит,выходи мол а я даже отмораживался боялся что сильно привыкну но все равно приезжал. И ВСЕ привык и это уже не привычка,раньше замечал ее недостатки,это вечно накрешена,ноги не идеальны.Что сейчас - мне стало всеравно на ее недостатки,я понял что не могу без нее,что люблю и готов проводить с ней время,готов терпеть ее всю.Она меня опередила на пол часа,гуляли год,я надумал с ней поговорить и не разминулись в пол часа чтоб я заговорил первый.
Вот такое было следующее:
Я даже не знаю что говорить,просто я знаю что с этого ничего хорошего не выйдет.Я знаю себя.Ты хороший парень,я не хочу тебе **** мозги.Я воспринимаю тебя как близкого друга,но вижуу что ты испытываешь что-то более чем дружбу.Я не хочу с тобой портить общение,и поэтому не хочу строить отношения вообще нЕ с кем.Я ****противная мне мама это говорит.Иы мне хороший друг,и я не хочу тебя потерять из за этой ****.
Правда
И после 2х дней концертов,ссор,ругательств,слез и бессонных ночей (с обеих сторон) я узнаю примерно следующее более подробно от нее
- я сейчас не хочу не с кем строить отношения,любому откажу,у меня сейчас работа,курсы по работе,карьера,в семье не очень,ты мне очень близкий человек,один из самых близких,я не хочу тебя терять,я не знаю что будет дальше,сейчас не могу себя насильно заставить,как что-то измениться я дам всем знать.
У меня слезы как у бабы,голова болит,на нервной почве начали нервы в зубах болеть,она действительно за меня переживает,тайком поговорил с ее лучшей подругой - она тоже не знает что с этого выйдет,тоже говорила ей что не хочет отношений ни с кем и то что я близкий ей человек,что появился друг хороший
Я себя накручиваю,(а может и не накручиваю) что был бы человек от которого у нее ойкнуло - она бы откинула свои принципы и строила отношения,то что я не подхожу ей внешней,характером.И одновременно тешу надеждами себя что может она воспримет меня как кого-то по серьезней и откинет принципы свои.
Мое решение сейчас такое - как можно ближе с близиться с ней до 8-10 марта,уделять ей внимание,проявлять себя как парень,подарить что-то душевное и серьезное на 8 число поставить ей ультиматум.Будь моей девушкой,я буду тебя любить,обожать и терпеть или я разрываю с тобой дружбу потому что не могу так больше,видеть человека к которому чувства больше дружеских рядом как друга.
Что вы мне скажете,что посоветуете?(