О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
восточная » Вт авг 04, 2015 08:59
Maxim90, пригласи ее в кафе(ресторан), кофе-пирожные-вино(коньяк) или что там вы любите, но не банкет с перепелами и рябчиками, а под конец вечера проведи домой, ну и так осторожненько поцелуй, но в губы и все станет понятно. А в кафе весь вечер ты должен быть нейтральным, веселить ее, расспрашивать о разном, немного о себе, но больше о ней, что ей нравится, что она любит и тд. чтоб она сразу не поняла, что ты уже ухаживаешь за ней, а так типа по дружески но с небольшой романтической ноткой, т.е. ты ведешь себя как друг, но вокруг намек на романтику - красивое место в кафе, ты ей стульчик подвинул, ручку подал в нужном месте, поддержал под локоток в удобной ситуации, слегка прикоснулся к ладони, но не более. она весь вечер будет думать к чему бы это - хочешь ты быть ей другом или кем то более. А вот прощальный поцелуй все тебе скажет. Если сложится - значит, вперед до победного, ну а если увернется или спросит - что за фигня? - ну чтож, значит, не взаимно Желаю удачи, и отпишись потом 
Все буде добре, бо так має бути!!!
-
восточная
- Нежность Востока

-
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 1
-
- Блог: Посмотреть блог (2)
- Баллы репутации: 111

-
Danko » Вс авг 23, 2015 19:36
Алинушка писал(а):Ув. форумчане, помогите советом! Работаю, работа нравится,ладится вроде бы. НО... Мой шеф при виде меня заводится моментально, постоянно делает пошлые намеки, пытается прикоснуться. Вначале я, глупая, думала, что он по-отечески. Отца у меня нет, поэтому, наверное, ошиблась. Даже однажды положил руку на свой член, показал "как я его довожу". Он - женатый человек, почти вдвое старше. Предлагает: "подумай", "Обещаю, тебе понравится"... У меня серьезных отношений никогда не было (уже переживаю) и в роли любовницы себя никак не вижу! Вокруг многие сверстницы уже замужем, имеют детей дошкольного возраста, а меня все чаще посещают мысли, что могу понравиться только женатым, стареющим, желающим подгульнуть в рабочее время..., а больше я никому не нужна.
Походу нужно менять свое отношения к некоторым вещам. Скорей всего вы себя не правильно поводите или вызывающе одеваетесь. Потому в вас видят только физическую потребность.
-
Danko
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Танкист » Пн авг 24, 2015 04:59
Maxim90 писал(а):Это я образно про котиков. я просто не могу понять, что со мной происходит сейчас. И как себя вести с ней дальше. Написал сообщение и сижу жду ответа, как школьник. И в последнее время рассказы от нее в мою сторону, то в метро парень подошел познакомиться, то на кофе кто то пригласил, то со старым другом гуляла, как будто специально ревность во мне вызывает и что самое интересное у нее это получается. А я даже не могу понять, как мне реагировать на все это. Вот и интересно узнать ее ко мне отношение, кажется, что специально меня цепляет, что бы меня подтолкнуть к отношениям с ней.
Ну как там дела у тебя? Что-то пропал... Женился, что ли? 
-
Танкист
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 237

-
Maxim90 » Ср авг 26, 2015 11:26
Танкист писал(а):Ну как там дела у тебя? Что-то пропал... Женился, что ли? 
Нет, не женился, договорились вместе пойти в океанариум, предложение исходило от меня и она сразу обрадовалась и согласилась, и вот уже 3-ю неделю подряд переносим этот поход... Первый раз перенесли по моим личным обстоятельствам, т.к. произошла ситуация, которую нужно было срочно решать, потом, узнав о нашем замысле, коллега(с которой мы оба в хороших отношениях) изъявила свое желание пойти с нами, а там еще и другие захотели присоединиться, но попросили перенести на следующие выходные. Сейчас я ушел в отпуск и честно сказать безумно скучаю по ней, мы созванивались на буднях и переписывались, но то были рабочие темы для разговора(и звонила она), ну и просто мне было интересно узнать, как там у нее дела  вчера вечером она мне написала, что наша общая коллега не хочет идти на этих выходных, т.к. она очень устала, а сама она написала: "а я бы пошла, только сестра прилетает с моря". Я сразу понял, что мероприятие опять переносим и она мне это подтвердила. Вот я сижу и думаю, как мне это воспринимать и действительно ли она хочет со мной пойти и просто такое стечение обстоятельств получается?
-
Maxim90
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|