Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!Ув. форумчане, помогите советом! Работаю, работа нравится,ладится вроде бы. НО... Мой шеф при виде меня заводится моментально, постоянно делает пошлые намеки, пытается прикоснуться. Вначале я, глупая, думала, что он по-отечески. Отца у меня нет, поэтому, наверное, ошиблась. Даже однажды положил руку на свой член, показал "как я его довожу". Он - женатый человек, почти вдвое старше. Предлагает: "подумай", "Обещаю, тебе понравится"... У меня серьезных отношений никогда не было (уже переживаю) и в роли любовницы себя никак не вижу! Вокруг многие сверстницы уже замужем, имеют детей дошкольного возраста, а меня все чаще посещают мысли, что могу понравиться только женатым, стареющим, желающим подгульнуть в рабочее время..., а больше я никому не нужна.
Re: Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!Ах ты ж йопт... Даже как-то слов не находится...
![]() Re: Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!
Чейта не находится? Нефиг тр*хаться, где работаешь ![]()
![]() Re: Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!maxiri ааа)).. Ну у меня ваще какт не укладывается в голове, чтоб шеф проводил по ширинке при мне.. Фубля... Или то такой шеф, или то такая работа...
Я бы уже сбежала с такой работы ![]() ![]()
По-отцовски...ничего не скажешь ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!Я согласна, естественно! Посоветуйте, как объяснить, что для меня это неприемлемо!
Re: Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!
категорическим отказом пока ты мнешься и мямлишь, он считает, что ты думаешь над его предложением
![]() Re: Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!Алинушка
скажите прямо, мол вы на работе не ищите отношений, а работаете. Если прямым текстом не поможет, тогда сочувствую. Придется бежать, возможно Зависит от того, насколько адекватный человек, и дойдет ли до него Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
Ну какой адекватный с рукой на ширинке ![]() Алинушка, скажите боссу, что вы живете в гражданском браке, и ваш МЧ спортивный и очень ревнивый мужчина. Попросите кого-то из знакомых прийти к вам на работу. Это если работа вас в принципе устраивает и увольняться не хочется. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!Такие боссы либо получают желаемое либо освобождают место и берут на освободившееся более сговорчивую барышню.
люди есть разные, в смысле боссы. И так и сяк намекают, и на секс и на все остальное и в итоге сами в кусты прячутся... К моей подружке цеплялся, пока она ему не сказала пару ласковых, теперь у них только деловые отношения. Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Re: Рабочие отношения! Посоветуйте, пожалуйста!Если сами не хотите, ни в коем случае не соглашайтесь. Все что не ради удовольствия сродни проституции
Вот вот думаю в это случае так и закончится. Единственный вариант что вы не заменимы работник, и ему просто придется смирится с вашим отказом. Решительно дайте ему отпор, четко и прямо, без всяких там намеков! ---Человек, которого не интересуют дела других, либо мертв, либо счастлив.
![]()
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3