О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
amevil » Вт янв 27, 2015 09:46
Помогите пожалуйста разобраться Познакомился с девушкой, очень красивой, я ей тоже очень понравился, началось общение, за три месяца получилось так что стали близкими по духу, общение перешло в стадию близкого общения, одно но, у меня семья и у ней тоже, я схожу с ума по ней и она тоже по мне, далее случилось не понятное, начался игнор, перестали встречаться, постоянные отмаски, просит ее понят что она так не может, и просит только общения по интернету, в итоге никакого общения нет, помогите понять что это. ....
-
amevil
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
vkontakte_id98648192 » Вт янв 27, 2015 22:12
[q что это..[/quote] Херня це все, та ти і сам знаєш. Щось в них в сімї сталось не так, як намріялось. А тут ти, Родственная душа як кажеш, вот вас і притягнуло.іі треба було переговорити з кимось, щоб їі пожаліли, перевірити чи подобається вона ще чоловіка, відновити самооцінку. А мені дивно, ось люди женяться, поживуть ніби щастя в них сіменне... А потім, "дружище, та я бль... бачити їі не можу", або " знаєш..., та він такий козел,жмот, я просто вже більше з ним не можу" . От блін, ну нафіг тоді женитись, що невже так тяжко розгледіти людину з якою женишся?
-
vkontakte_id98648192
- Решил задержаться
-
- Знак зодиака: Весы
 - Баллы репутации: 1

-
8lada » Вт май 05, 2015 11:30
Nikuhka писал(а):Уважаемый автор! А Вы неплохо устроились. После гульбы с девушкой возвращались в семью, как ни в чём не бывало. Жену не жалели ни разу? За что ей такой муж-ходок? А девушка, наверное, сделал в первый раз ошибку, а потом просто выбрала, с кем ей лучше. Оказалось, что не с Вами.
Он, вроде, говорил, что только общались и никакой именно "гульбы" не было. Ну либо я не так поняла Хотя я лично считаю, что автор в любом случае не прав. Хотя если жена знает о его "близостях по духу" и не против - то не мне судить))
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни. (с) Э. М. Ремарк
-
8lada
- Проходил мимо

-
- Знак зодиака: Телец

- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|