Ruby писал(а):

Помогите разобраться в отношениях с парнем...Re: Помогите разобраться...
![]() Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]() Re: Помогите разобраться...
Она и есть. Очень жуткая и длится седьмой год.
![]() Re: Помогите разобраться...Жемчужина, а подруги у тебя есть? Что бы после растования не чувствовать себя одиноко нужно просто чем-то себя занять, что бы не было времени страдать. Потому что желание есть уже сейчас (((
И вообще, ты видешь с ним свое будущее через 5 или 10 лет ? не надеясь, что он в один прекрасный день изменится? Привычка с годами естественно только усилится, а вот любовь, если она есть врядли сможет терпеть унижения
![]() Re: Помогите разобраться...Ruby Я учусь действительно на психолога. Но решать свои проблемы даже если вы психолог не легче. Всегда и все говорят : - "Ты же психолог.тебе проще" это нечего не меняет. Я такой же человек,просто всем нужно разное время для решения своих проблем.
А у вас есть на примете человек который меня будет отбивать? ![]() Мир - не фабрика по исполнению желаний
![]() Re: Помогите разобраться...Жемчужина
Такое ощущение, что вы, мадам, в этой теме читаете только те сообщения, которые вам приятны... Все, я удаляюсь ![]()
В это и часть проблемы...Несколько подруг живут в других городах. А я рядом нет таких с какими можно было бы поделится проблемами,и просто провести хорошо время(( Мир - не фабрика по исполнению желаний
![]() Re: Помогите разобраться...Жемчужина
Ты попросила оценку своих отношений.Тебе на 7ми страницах ее размусолили.Все были единогласны.Да,это ни в коем случае не собрание,на котором принимается коллективное решение как тебе жить дальше!Если ты хочешь учиться на своих ошибках,что больнее - учись.Но подумай,когда тебе будет больнее,когда ты его бросишь или тогда,когда он еще какое-то время будет вести себя,как полный мудак и в итоге уйдет к какой-то уверенной в себе барышне с чувством собственного достоинства ![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Помогите разобраться...В общем, все свелось к банальному: не можешь петь - не мучай горло. Если более брутальные варианты этой народной мудрости, но замнем...
Жемчужина, вам тут все так дружно советуют не потому что такие бесчувственные (от старости), а потому что все это проходили. И знают, что вы просто теряете время. Ваш МЧ дан вам для того, чтобы вы обрели свое чувство собственного достоинства, чтобы научились разбираться в собственных чувствах, невзирая на то, какие слова ваш партнер произносит, что обещает. Тоже думаю, что МЧ готов с вами расстаться, но при этом ему нужна ситуация, чтобы он был не г%внюком (бросил беззащитную девочку), а дартаньяном. Переключитесь с того, что чувствует (хочет, планирует) он на собственные чувства и желания. И что они вам скажут? Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
Значит нужно постаратся расширить кругозор общения, завести, если не новых друзей, то хотя бы хороших знакомых. Я так понимаю у тебя сейчас много свободного времени, а это неоценимый ресурс. Используй его по максимуму. У меня сложилось ощущение, что своим парнем ты стараешься заполнить в своей жизни и роль отца и роли друзей. Конечно тебе будет тяжело с ним растатся, но не нужно путать причину и следствия ![]()
![]() Re: Помогите разобраться...Лакмус, Ruby Спасибо вам за ваши советы! Я о многом только что задумалась.
Буду принимать кардинальные меры. А то он и зовет в гости к себе и его родителям,и в тоже время оскорбляет. Хватит,я не смогу опять улыбаться его родителям... Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Да...как бы так к сожалению и есть(( Если бы были хорошие подруги рядом,я бы наверное так не колебалась в решении этой проблемы. А так просто сама картина,что я останусь лишь с мамой и бабушкой опять...меня это пугает. Мне 20 лет,а я практически всегда с ними на все праздники,даже на те которые принято или можно отпраздновать с друзьями. Мир - не фабрика по исполнению желаний
![]() Re: Помогите разобраться...Жемчужина, держись. Удачи тебе. Хоть ты еще детеныш, но предстоит решить взрослую проблему.
Спасибо большое,за поддержку!!! ![]() Мир - не фабрика по исполнению желаний
Хм. Я все праздники с кошками. И ни разу не пожалел - так наелся друзей, жен, знакомых. Тебе же только 20, столько всего разного впереди)))) Плохое будешь отсеивать (же опытная), хорошее - притягивать (тоже ведь опытная). Кста, этот парень - он был единственным?
В каком именно смысле единственным? Мир - не фабрика по исполнению желаний
он у тебя был первым мужчиной ? Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|