Глазастая" писал(а):он у тебя был первым мужчиной ?
Ну можно и так, но хотел спросить, их всего было больше одного?
Помогите разобраться в отношениях с парнем...Re: Помогите разобраться...
Ну можно и так, но хотел спросить, их всего было больше одного?
![]() Re: Помогите разобраться...7 страниц ни о чем...
То ли я так давно на форуме и начиталась такого уже на жизнь вперед, то ли реально старость да старческое бурчание подбирается, но в чем собственно проблема?! Очевидно, что ни о каких высоких чувствах речи не идет, ты, Жемчужина, используешь чувака для того, чтобы заполнить пустоту, так как нет подруг/друзей, он тебя - чтобы поупражняться в садизме. Практически взаимовыгодный обмен! Не устраивают его "услуги" - гудбай амиго, но судя по всему устраивают. Никакие деньги, образование родителей и прочая мурня не при чем. В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Помогите разобраться...Тема заканчивается примерно так же, как и с уткой.
![]() Re: Помогите разобраться...Авторка, сорі шо не в тему,
А як заповнити пустоту, коли нема друзів подруг, за допомогою протилежної статі якось , ![]()
Re: Помогите разобраться...vkontakte_id98648192
не всякий представитель противоположного пола может быть заменой друзей и подруг ![]() Жемчужина мне кажется, что он такими темпами очень скоро замкнет тебя в себе, уверенно и надолго. Ты уже в 20 лет боишься остаться одна, а что, если он в 30 тебя бросит/доведет/прогонит, в 40? в 50? Что, если мама найдет своему сыну "выгодную партию"? Я прекрасно понимаю что такое любовь, но трезво осознаю, что прямые оскорбления меня и моих будущих детей, побои (ттт) никак в картину здоровых отношений не вписываются. Поставь и ты себе рамки, выходя за которые мужчина должен оставаться в прошлом. тебе некомфортно в этих отношениях, ты слабо представляешь себе реальное будущее, так зачем мучиться? Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Помогите разобраться...Институт, работа, курсы, форумы по интересам в конце концов. Вариантов масса - было бы желание.
Толком не знаю як це робити, але для початку зробив декілька речей які просто хотів. Сходив на якийсь концерт, на фестивалі три дні побув, ) кіно прикальнуло, тепер коден новий фільм в театр ходжу дивитись- тобто роблю ті речі на які завжди не вистачало часу, грошей і просто хотів , а не робив по різних причинах. Ось зараз сюди зайшов, може добрі люди ідеї якісь підкинуть) А авторці, серйозно раджу до психолога піти. То не є так дорого, по часудумаю декілька сеансів вистачить, щоб принаймні почати думати в правильному напрямку. ![]()
Re: Помогите разобраться...
У психологов я была. И их я не боюсь! Спасибо всем за советы!!! Все учту,и приму меры! Мир - не фабрика по исполнению желаний
![]() Re: Помогите разобраться...І як, вона( скоріш за все психолог жінка) помогла вам оцінити вашу ситуацію.
Чесно я від своєї психолога трохи не в захваті. Ні вона тітка вроді норм, вона розумна , досвідчена, працює зі мною мягко, але.. Виглядає так що прийшов вже мені час переходити від теорії до практики, а я міняти щось, ще не готовий. По вашій ситуації я звичайно нічого сказати не можу в мене еічого подібного не траплялось. І хто зна як я повів би себе в тій чи іншій ситуації. Тому рішати тільки вам і тільки ваше власне рішення, таке яке саме ви приймете не пинесе подальших розчарувань, домислів, нарікань на порадників ітд. Я зараз є свідком ситуації, в мого брата, коли він прийняв імпульсивне рішення під впливом мами, а тепрер сидить і думає варіанти... А може то не так, а може моглг бути по інакшому. Тому сядте, спокійно зважте, чого ви дійсно хочете, і якою на справді є ситуація як причини такої поведінки. А тоді вже приймайте остаточне Власне рішення.
яка ваша проблема?
![]() Re: Помогите разобраться...Моя? В мене їх достатньо))), якщо коротко то в суспільстві я завжди був білою вороною важко було спілкуватись з однолітками не кадучи вже про дівчат. Ситуація погіршилась ще йтпісля того як я змушений був протягом 10 років інтенсивно працювати, тобто зовсім без вільного часу. Виключно робота, сон знов робота. Тепер я вже в поважному віці, фінансово не дуже" приуспел" а ті не численні знайомі яких мав вже мають сімї і по декілька діточок. Тобто я знов випадаю з поняття норм. 29 річного успішного чоловіка(.
![]() ![]()
![]() Re: Помогите разобраться...Да-да, я тоже прочитав про "поважний вік", никак не ожидала что это 29 лет...
![]()
![]() Re: Помогите разобраться...Ритуля, бусинка ты наша! Беги из этой "семьи ветеринаров"! Им даже хомячка доверять нельзя! Беги без объяснений! Просто ррраз - и от тебя нет никаких вестей-звонков-приветов!
Чем быстрее ты скинешь со своих хрупких плечиков этих охломонов с красным дипломом медалистов-кастраторов, тем быстрее начнется твоя нормальная, добрая, светлая жизнь! И ты обязательно встретишь ТОГО самого, для которого ты будешь самой лучшей, самой красивой принцессой! ![]()
![]() Re: Помогите разобраться...![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Помогите разобраться...СтервочкаСтервочкапришла и "всё порешала"
![]() ![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|