О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
Жемчужина » Вт янв 20, 2015 23:59
Так случилось в моей жизни,что я родилась с проблемами...Но так получилось ,что группу (инвалидности) мне поставили. Из-за проблем со здоровьем мне пришлось пойти учиться на заочное отделение (так настояла мам). Внешне это не как не отражается. Шрамы на спине. Я не уродина. Поступила в университет,и сразу встретила мальчика. Он за мной красиво ухаживал,и всё было хорошо. Я ему говорила : - "Не надо тебе со мной встречаться. Я не та девушка которая нужна тебе!". Но он говорил обратное. И у нас создалась пара. Но после года наших отношений,начались ссоры на почве моих проблем. Он начал меня оскорблять и попрекать. Мол ты "тупая",если я буду с тобой всю жизнь то тоже буду тупеть. Когда я легла в больницу,то он приехала и кушать привез и гулял. Но прошло некоторое время,и всё опять заново. Мы вместе вот уже 2года и 4месяца. Временами всё прекрасно,но кода мы долго не видимся то это почти каждый день ссоры. С его родителями я знакома. Он с моем мамой тоже. Я не знаю,может это у меня привычка просто..Но я не хочу расходиться с ним. Может это расстояние? Но он часто меня оскорбляет,и морально я истощена . Но и да,я боюсь остаться сама... 
Мир - не фабрика по исполнению желаний
-
Жемчужина
- Решил прописаться

-
- Знак зодиака: Рыбы

- Баллы репутации: 4

-
Жемчужина » Ср янв 21, 2015 00:18
Ruby писал(а):и зачем тебе эта недоросль?
Ну так люблю его...Хотя и устала от этого ... Возможно привыкла...
-
Жемчужина
- Решил прописаться

-

-
Жемчужина » Ср янв 21, 2015 01:10
pante59 писал(а): И он использует твою уязвимость, твои комплексы, что вообще не по-мужски.
А вы как бы себя вели в такой ситуации? (Ну если бы у вашей девушки были бы проблемы) pante59 писал(а):Гнать, не размышляя.
Ну характер вспыльчивый у него у отца. Но тот себя так не ведет,просто заводиться мгновенно.
-
Жемчужина
- Решил прописаться

-

-
Жемчужина » Ср янв 21, 2015 01:28
pante59 писал(а):У моей девушки и есть проблемы, притом они внешние
Ну и вы же её не обижаете?! У меня внешне только немного сколиоз. Да и то,он его не заметил пока я не сказала. И то его не так мои проблемы нагнетают,как то что я получаю деньги из-за группы...  И из-за этого скандалы..
-
Жемчужина
- Решил прописаться

-

-
pante59 » Ср янв 21, 2015 01:38
Жемчужина писал(а):У меня внешне только немного сколиоз.
О, я забыл про это! Только он заметный. И еще она косолапит, но это у многих))) Жемчужина писал(а):вы же её не обижаете?!
Нет, конечно))) Хотя иногда прикалываюсь с ее бровей))) Ты должна соответствовать своему нику. И если твой парень с этим не согласен - брось его. Молодая красивая девочка найдет себе достойного.
-
pante59
- Живу на форуме

-
- Баллы репутации: 89

-
Жемчужина » Ср янв 21, 2015 01:42
pante59 писал(а):Хотя иногда прикалываюсь
Я понимаю иногда,в шутку. А не каждый раз когда ему хочется по ссорится. pante59 писал(а):Молодая красивая девочка найдет себе достойного.
Спасибо за комплимент 
-
Жемчужина
- Решил прописаться

-

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|