О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
maxiri » Чт янв 15, 2015 10:35
Тут кто-то говорил, что вот мол собрались одни правильные... Про всех не скажу, но вот я - да, я правильная. Более того в совсем юные годы студенчества я подолгу бывала одна, т.е. ни с кем не встречалась. Причин было много - не было парня интересного рядом, времени не хватало, я не понимала - нужны ли мне отношения, а если нужны, то для чего... Но то мои мозги такие - упорядоченные - даже слишком иногда. И да, я знаю, что есть в моем близком окружении люди, которые имели романы на стороне и с несвободными людьми... Осуждаю я их? Нет, однозначно нет - не мое это дело. Осуждала бы я себя за роман с женатым - однозначно да! Я бы себя точно не уважала, хотя я не страстная натура, может, потому и не понимаю таких вот "романов". А с другой стороны, сравнивая свой опыт и опыт автора темы - я в 18 лет имела очень скромный сексуальный опыт и один неудачный роман с парнем на пару лет старше. А наша обиженная дама уже 2 мужиков женатых поимела полюбила... Так что тут скорее всего дело в моральных установках, воспитании, примере семейных отношений родителей и т.п. в духе Фрейда 

-
maxiri
- Curly Cat

-
- Изображения: 21
- Знак зодиака: Водолей
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 299

-
pritty_angel » Чт янв 15, 2015 15:05
maxiri писал(а):мол собрались одни правильные...
А я таки готова согласиться с тем,что 95% правильных. Форум, по большому счету, это площадка, объединяющая людей со схожими интересами, жизненными установками. Человеку, который занимается моделированием, будет неинтересно на кулинарном форуме, он там ничего не почерпнет, даму, пропагандирующей жизнь в стиле чайлдфри будет воротить от тем на форуме мамочек. А на этом форуме собрались правильные. Какие темы в топе? Косметика,чтиво,готовка,дети. И почему этот эпитет применяется так, буд то быть такой - позорище какое то, я не пойму.
-
pritty_angel
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 141

-
Лакмус » Чт янв 15, 2015 15:58
maxiri писал(а):Тут кто-то говорил, что вот мол собрались одни правильные...
Для моего земляка Pante59 отвечу, что да, я тоже правильная. Но правильность эта родилась в муках в процессе анализа собственных ошибок. И если бы это озабоченное сексом капризое дите, ТС, включило мозги, то почерпнуло бы из этой темы много полезного. У нее в 18 лет уже хороший такой опыт романов с женатыми. Она все знает о нелюбимых женах, которым некуда идти  . Смех да и только!
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
-
Лакмус
- Свой на форуме

-
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 110

-
pante59 » Чт янв 15, 2015 22:50
О, тема не умирает. Даже не знаю, что и сказать. Ну, например, вот это - проще всего затащить в постель замужнюю. На втором месте - разведенки. А где-то там дальше - молодые и бестолковые девчонки. Поверьте моему опыту. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:kameliya писал(а):звонит каждый год
Запал)))
-
pante59
- Живу на форуме

-
- Баллы репутации: 89

-
ole2007 » Сб июл 16, 2016 22:33
Я , например , либо Люблю , либо нет ! Сразу же с первого взгляда понимаю кто передо мной и естественно влюбляюсь , а если сразу вызывает отвращение, то дальше это только усиливается ! Мне просто иногда попадаються для меня непредсказуемые ловушки жизни ! Вот ,например, я гуляю как всегда , Радуюсь жизни и попадая в мужскую компанию думаю , что передо мной друзья , только мужского пола и, вдруг ЭТОТ влюблённый взгляд- мужской , естесственно и Он говорит только о Любви ! У меня нелжиданный шок ! Этого я не планировала ...
-
ole2007
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|