О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
kristina26 » Чт янв 08, 2015 17:42
**Расскажу свою историю, анонимно. Может кто-нибудь хоть поддержит) Пол года в разводе с мужчиной, старше меня был на 19 лет. Но не в этом дело. 3 года ада закончились, и Слава Богу. Познакомили с мальчишкой в конце августа...Вот же правда говорят,есть она- любовь с первого взгляда. Прям аж сердце защемило, когда увидела (бывает же такое!). Начали общаться, встречаться...я любить-а он....не знаю. Но забота просто фантастическая. Ночью его провожала и ревела до утра от счастья, Бога благодарила за такой подарок. Три месяца счастья. По другому не скажу- именно счастья. И в один день я услышала два роковых слова, а именно "я ухожу"...и все...Полтора месяца самоистязаний, бессонных ночей и попыток разобраться в себе. И вот....заветное смс, которого (честно сказать) даже не ждала....Встретились...и поняла- действительно ЛЮБЛЮ, не показалось мне тогда. Сказал, что скучал. Но причину ухода не назвал, да и я не спрашивала (вернулся, что еще надо-то?). Сейчас в командировке, по приезду должен состоятся разговор- мы вместе или расстаемся безвозвратно. Все дело вот в чем, он всю жизнь живет вдвоем с мамой, а мама панически боится остаться одна. Так вот, проблема в чем. ПЕРВОЕ. Как поговорить с ними обоими, что я не пришла разрушить их семью, а просто люблю ее сына и хочу прожить с ним всю жизнь? С мамой не знакома лично. И как мне кажется в этом проблема ВТОРОЕ. Как понять, серьезно ли он ко мне относится? Зачем вернулся? Не могу сама понять, вроде ж вернулся сам, я не звонила и не писала не ниразу...
Всем спасибо за советы. Дельные и не очень!**
-
kristina26
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
kristina26 » Чт янв 08, 2015 19:53
восточная писал(а):kristina26, так а какие заключения и принятие решения может быть, если вы еще не поговорили окончательно? kristina26 писал(а):Сейчас в командировке, по приезду должен состоятся разговор- мы вместе или расстаемся безвозвратно. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:И еще, название темы не несет никакой информации, переименуйте ее, чтоб было понятно о чем речь 
В том то и дело, что я не могу начать этот разговор, мне страшно его потерять, но и так не могу в "подвешенном" состоянии жить
-
kristina26
- Проходил мимо
-

-
kristina26 » Чт янв 08, 2015 20:00
pritty_angel писал(а):kristina26 писал(а): я не могу начать этот разговор
так это вы просто так решили,что он должен быть или договорились,что он приезжает и вы разговариваете? Если второе,то почему вы должны его начинать? Он ушел, он пришел, ему и говорить.
Это я решила, что разговор должен состоятся
-
kristina26
- Проходил мимо
-

-
kristina26 » Чт янв 08, 2015 20:08
kameliya писал(а):kristina26, наберите в гугле "векторный брак"... если у вас действительно этот "вектор", то бегите сломя голову....
Спасибо, почитала. Не нашла нас в одной строке. Что это значит? Я собака, он дракон Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:pritty_angel писал(а):kristina26 писал(а):что разговор должен состоятся
зачем? Вы вместе,вам хорошо, к чему этот разговор?
Нам хорошо вместе, НО! Мне нужна определенность что ли, в завтрашнем дне. Либо это мой мужчина, и мы живем вместе, строим отношения и все такое, либо нет. Я хочу семью.
-
kristina26
- Проходил мимо
-

-
pritty_angel » Чт янв 08, 2015 20:14
kristina26 писал(а): Мне нужна определенность что ли, в завтрашнем дне. Либо это мой мужчина, и мы живем вместе, строим отношения и все такое, либо нет. Я хочу семью.
Вы своей жаждой определенности только отпугнете его. Какой мужик через пару месяцев отношений гарантирует женитьбу, детей и счастливую совместную жизнь? Дайте отношениям развиваться природно и доходить самостоятельно до нужных моентов, а не давите и не летите впереди паровоза. Лично я практически уверена,что сегодня он скажет вам, грубо говоря "нет", зато через полгода,допустим, вполне возможно,что он сам предложит жить вместе или что то в том ключе.
-
pritty_angel
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 141

-
kristina26 » Чт янв 08, 2015 20:19
pritty_angel писал(а):kristina26 писал(а): Мне нужна определенность что ли, в завтрашнем дне. Либо это мой мужчина, и мы живем вместе, строим отношения и все такое, либо нет. Я хочу семью.
Вы своей жаждой определенности только отпугнете его. Какой мужик через пару месяцев отношений гарантирует женитьбу, детей и счастливую совместную жизнь? Дайте отношениям развиваться природно и доходить самостоятельно до нужных моентов, а не давите и не летите впереди паровоза. Лично я практически уверена,что сегодня он скажет вам, грубо говоря "нет", зато через полгода,допустим, вполне возможно,что он сам предложит жить вместе или что то в том ключе.
Тогда я действительно не понимаю, что мне сейчас нужно делать и как себя вести. Извиняюсь за тупость свою...Расскажите мне, барану...
-
kristina26
- Проходил мимо
-

-
pritty_angel » Чт янв 08, 2015 20:24
Просто быть с ним. Ходить на свидания, заниматься сексом, встречать вкусным ужином, проводить вечера с пивом и теликом, знакомиться с его друзьями\родными, знакомить со своими.... Методом дедукции вычисляем,что вы уже выходили замуж достаточно быстро, зачем на грабли те же опять?
-
pritty_angel
- Живу на форуме

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 2
-
- Баллы репутации: 141

-
kristina26 » Чт янв 08, 2015 20:31
pritty_angel писал(а):Просто быть с ним. Ходить на свидания, заниматься сексом, встречать вкусным ужином, проводить вечера с пивом и теликом, знакомиться с его друзьями\родными, знакомить со своими.... Методом дедукции вычисляем,что вы уже выходили замуж достаточно быстро, зачем на грабли те же опять?
Мне очень тяжело его провожать вечером домой, почему-то страшно, что я его последний раз вижу. С моими друзьями он категорически отказался знакомится, а его нас и познакомили. И я не знаю, как повлиять. у меня др 22 января, так вот он сказал, что мы отметим его вдвоем сначала, а потом я если хочу могу друзей звать. Что я делаю не так?
-
kristina26
- Проходил мимо
-

-
kristina26 » Чт янв 08, 2015 20:38
kameliya писал(а):kristina26 писал(а):Не нашла нас в одной строке. Что это значит? Я собака, он дракон
ну хоть в чем-то легче))) хотите рискнуть - ваше право, только будьте готовы ко всему.
Не поняла в чем мой риск? расскажите, если не сложно)
-
kristina26
- Проходил мимо
-

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]
|
|