Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Чем чаще тем лучше.
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Не знаю у меня таких проблем нет - Меня и из ада достанут и с поезда встретят ! Почаще надо, быстро делать выводы и чуть заметила обман , развернулась и ушла без объяснений . У них у всех только одно на уме , а если нет , пусть переубедит что у него на уме не то , что у всех на уме . Мало , а как это ??! Никогда не страдала от не хватки мужских взглядов на себе , но это не значит ,....ой , короче - всегда была красивой !
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?
Это победа! ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?
![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Карина
С этого и надо было начинать ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Jazzz
Я бегаю по темам и рыдаю ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Карина
Эта писательница-просто находка! Эхх пришла бы на встречу ![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
Я думаю там бы все молчали и слушали истории из жизни ![]() Борітеся — поборете!
про грустный конец и букеты ![]() ![]()
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Каринаolyaoli4ka зато пресс бы накачали
![]() ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
Про красоту неистовую ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?У меня браку 3 года, ребенку от этого брака 2 года. Живем раздельно. Раньше созванивались регулярно, по несколько раз на день, приезжал пару раз в неделю. Теперь, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров.. Приезжает раз в месяц, полтора, звонит раз в неделю, а то и реже, все, бедненький, работает, нет времени у него. А денег тоже не видно. Хотя, я уверенна, что у него никого нет, кроме сына от первого брака, на которого он готов все время тратить, только бывшая не дает такой возможности. Постоянно ругаемся из-за отсутствия общения.
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Два раза в неделю - идеально. Каждый день - перебор)
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Часто встречаться не получается из-за работы. Вместе пока не живем, поэтому и видимся редко.
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Чем реже - тем лучше, кстати.