Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?pritty_angel не
![]() ![]()
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?
тоже вариант, главное хорошо разжевать,что б не было соблазна ее дождаться ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?МОГУ.
А ЕСЛИ ОНА НЕ ГОРИТ?
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?в унитаз и смыть ![]()
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?
мля порежьте ножом, выкиньте с балкона, спустите в унитаз Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?ОК.
А ЕСЛИ ОН ПРИЕДЕТ КО МНЕ? ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ? (не кидайте в мене каміння - надія вмирає останньою)
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?
Это точно что-то значит, но что именно, нужно дальше разбираться ![]() А вообще, я думаю, Вы вся такая влюбленная в него, т.к. держит он Вас на расстоянии. Звонил бы, приходил каждый день, надоел и Вы бы его уже послали ![]() ![]()
Iдеалiазую. Погоджуюсь
А вот это вот Сударыни, не факт...ой не факт.... ![]()
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?мало это сколько? парни не любят болтать по тел и звонить
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Приветик всем)Каждой девушке хочется, чтоб ей удиляли больше времени и внимания)Ну такие уже мы создания!)Каждый день не всегда получается, но я считаю, нужно встречаться столько, чтоб успевать друг по другу соскучиться.)
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?А мы с мужем до того как решили жить вместе, виделись всего 2 раза (по неделе), он жил в Харькове, а я в Ровно. Каждый день засыпали с телефонами и так больше года, пока не поняли что или вместе, или нужно заканчивать ето общение. Вот уже ляльке 1,5 и 4 года вместе. А познакомились как не смешно вконтакте.
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Может он боится чего-то?К примеру что быстро эти встречи надоедят,хотя а если жить с человеком,Вам однозначно нужно только с ним говорить!
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?О, отношения, это труд. Но если партнер подходит, то труд приятный ) А видится можно как и каждый день, так и пару раз в неделю. Нужно разнообразие.
Все модные показы, тренды 2014-2015 -> https://www.youtube.com/channel/UCr-Ok5Llehz7Nzmweh1Nelw
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?А не пробовали за ним проследить, что он делает, когда вам не звонит?
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|