Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?він зараз в іншому місті - два тижня вже
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Ні, це не те,що треба.
Щоб він повернувся, а вас немає...
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?продовжуйте....
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?M i l e d i, я вам расскажу свою историю, может, так будет понятней.
Давным-давно, еще в прошлом тысячелетии, когда я была очень молода, но не так красива, как сейчас, у меня был роман с женатым. Я тоже была замужем. (Собственно, и у мужа моего был роман, но сейчас не об этом.) Я влюбилась. Встречи были редкими. Весь этот адюльтер, несмотря на чувства и страсти, меня морально угнетал. И это украдене щастя перестало приносить собственно счастье. Захотелось знать, куда мы идем, и вместе ли... Моя любоfff, как и ваш, любил отмалчиваться, отшучиваться и отмораживаться насчет будущего. Однажды он сам предложил нам повенчаться, не разрывая, так сказать, законных брачных уз. Я была ![]() Не буду цитировать весь разговор. В итоге оказалось, что он доволен своим браком, а со мной получает бонус - дополнительную порцию страсти и романтики. Тогда я получила свой Ice Bucket на голову и решила, что не для того мама квіточку ростила, чтоб быть чьим-то бонусом. Первые три раза отмораживаться от встреч было несложно. Очень трудно было после настойчивых напрашиваний следующие три раза сказать четкое "нет". Да, была ломка - у меня. Так мой спонтанный майдан перерос в революцию, бунт, а потом и в люстрацию нашего с мужем брака. В итоге я рассталась и с любовником, и с мужем. О чем по прошествии лет не жалею. Жалею только об одном, что вообще по молодости и глупости допустила в своей жизни такой бардак. Пока сам себя не начнешь уважать - и другие не будут. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?
Грабли
он может и без вас
говорит то, что приятно вам, что отвлечет вас от ненужных вопросов M i l e d i вам надо было голосовалку сделать: а есть ли будущее у ваших отношений? вы бы увидели там чёткий ответ ![]()
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?M i l e d i
Конечно,женщины и мужчины с разных планет,но я четко уверенно вне зависимости от пола - если тебе человек небезразличен тебе хочется видеть его чаще/часто/всегда ![]()
И сколько Вы так еще выдержите?Полгода,год,три?И оно Вам надо? Мне Вас чего-то так жалко стало.Чисто по женски.Хочется,чтобы на вашем пути встретился нормальный мужчина,который бы ценил Вас Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
+ и я. Добавлю: чтобы хотел видеть/слышать/трогать (далее по списку) вас даже чаще, чем вы его. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Спасибо, девочки. Прослезилась на рабочем месте
![]() Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
НЕТ. Будущего нет. Я поняла. Все. Умираю.
здрассссте. Предлагаю умереть завтра от похмелья ![]()
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?pritty_angel
пральна! надо напиться в хлам ![]() ссылочка в тему https://www.youtube.com/watch?v=V6WzXuosl5k&app=desktop Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?уже было так... жаль, подруга уехала... а мартини ооооочень хочу...
Но я боюсь что все снова повернется на свой круг: через месяц-два он звонит/встречаю случайно ЕГО... сердце тикает / я таю... и я встречаюсь... а может по другому? Мне пришла идея - может мне поможете собрать волю в кулак и поступать так, как он. Игнорировать / отвечать резко "я занята" . Предлагайте варианты. Может тогда мне станет лучше увидеть его ество? Вот он не звонил 3 дня. Он сегодня позвонит, я чувствую. И мне сразу в лоб вопрос "Почему не звониш? Что обиделась?" мои действия
на йух - это туда, вот и все действия если Вы так дальше будете тягать кота за яйца, у Вас крыша поедет самым натуральным образом, и будут не только душевные терзания, а поход к врачу Вы же сейчас сидите, все это в себе холите, лелеете, всю эту жалость к себе, несправделивость вселенной и тд, это все накапливается, накапливается, и в один прекрасный момент привет шизофрения какая-нибудь Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?наташка
![]()
Это ж можно умом тронуться, постоянно все анализировать , думать, а почему?! А что думает, какие его действия и тд... Соглашусь с Рубинчиком - если человек хочет быть, он будет= всегда, везде и рядом.
Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?ох, спасибо....
![]() Re: Частота встреч с любимым. Ваше мнение?Вы телефон поменять можете?
Поговорите с ним последний раз или напишите смс, расставьте точки и сожгите сим карту.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|