Евгения_08 писал(а):Мошенники сняли деньги с карточки и ее заблокировали.

От сволочи
Она им пароль сказала?
Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамRe: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
![]() От сволочи Она им пароль сказала? Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
Подробностей не знаю, честно говоря. Просто набрали меня и предупредили, чтобы не кидала денежку. Да, такое сплошь и рядом бывает.. ![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцама что нужно их деткам?
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамеду в конце октября в саму зону АТО в Алчевск, если кому то срочно нужно что то передать, могу помочь. Еду из Киева
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
Смолы горячей им, а не подарки. Им Украина была ненавистная, а когда припекло, попёрлись на жалость давить. Я тоже из Донбасса и мне противно с такими по одной земле ходить.
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамДевочки, какие вы молодцы, что помогаете. Даже светло на душе стало. Я тоже частенько пакеты таскают в Киев на Контрактовую.
Да, а таким как Klyaaleksej1 - желаю не захлебнуться собственной желчью ![]()
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамдевочки тоже хочу помочь...сама из Донбасса ...есть вещи теплые хороши мужские куда можно обратиться?
![]()
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамNonasheva
в любой волонтерский центр. Вы в каком городе сейчас живете? ![]() ![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамэто очень хорошо, что вы занимаетесь этим...
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамне дай бог чтобы такое повторялось
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамДобрый день. Хочу спросить, кто может был в такой ситуации. Мы переехали с Донецка в 1998 году. Сейчас мама идет на пенсию. И вот ситуация: в пенсионном фонде сказали ей, что нужно подтверждение о трудовом стаже (есть исправление в трудовой незначительное) и самое страшное - начисленная з/п за 60 месяцев до 2000 года помесячно. Тут же сообщили, что ДНР неподвладная республика и запросы они туда давать не могут. Мама там работала с 18 лет, а получается, что добрых пять лет вылетают в трубу. Как оттуда получить ответ, мы знаем, что одно место до сих пор работает, а второе тоже, но переименовалось?
![]()
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамСпасибо всем кто занимается этим
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамОтдали дом в деревне беженцам из Луганска. Они два года прожили и уехали обратно... Дочка родилась, 9 мес. и куда они.. Говорят там у них хата.
Жалко людей...
Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамДевушки, кто-нибудь знает, кто занимается сбором помощи в Чернигове?