О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
Фрикаделька » Пн апр 07, 2014 14:15
Здравствуйте! Для меня сейчас наступили тяжелые времена. Начались проблемы в универе, подруги почти все замуж повыскакивали, кроме парня и погулять не с кем, поговорить. Ко всему еще парень начал чудить, закрылся от меня, в плохом настроении ходил, просила поговорить со мной, сказал, что не хочет, что это личное. Началась депрессия, плачу по мелочам по углах, состояние непонятное. Пыталась развеселить обоих: водила в кафе, кино, на прогулки вытаскивала. Но мне трудно постоянно притворяться. Когда обратилась к МЧ за моральной поддержкой и помощью, он сказал,что не может в данный момент ничем помочь. От этого стало еще больней. В итоге разошлись по его инициативе, сказал, что не готов к серьезным отношениям(мы встречались 2 года), остались друзьями. Не знаю, что с собой делать, пытаюсь отвлечься, но через короткое время опять накатывает всё. Зря я начала навязывать человеку свои проблемы? Может, если бы перетерпела, то все наладилось бы?
-
Фрикаделька
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Krasotka_v_kolgotkah » Ср апр 16, 2014 16:59
Милая девушка, это и есть проверка отношений в сложной ситуации, молодой человек обязан был вас поддержать, на то они и отношения, поддержка своего любимого, близкого человека, а не все "позитив во всем и легкость бытия". Очень грустно, что он с вами так поступил, не вините себя ни в чем, одной очень сложно справляться с проблемами. Я очень надеюсь, что найдется человек, который вас поддержит и поможет советом или просто даст вам недостающего человеческого общения.
-
Krasotka_v_kolgotkah
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Дева
 - Баллы репутации: 10

-
Miss_Lost » Вт июн 17, 2014 16:19
Это абсолютно нормальный процесс. Становитесь на ноги сами, ищите себя, занимайтесь тем, что нравится, развивайтесь, а нужный человек сам к вам притянется потом. Научитесь комфортно сосуществовать с собой в одиночестве,и во-первых, вы перестанете его бояться, во-вторых, вы станете интересной и притягательной личностью для других.
-
Miss_Lost
- Проходил мимо

-
- Знак зодиака: Овен
 - Баллы репутации: 1

-
Arnor » Вс сен 28, 2014 21:13
Krasotka_v_kolgotkah писал(а):Милая девушка, это и есть проверка отношений в сложной ситуации, молодой человек обязан был вас поддержать, на то они и отношения, поддержка своего любимого, близкого человека, а не все "позитив во всем и легкость бытия". Очень грустно, что он с вами так поступил, не вините себя ни в чем, одной очень сложно справляться с проблемами. Я очень надеюсь, что найдется человек, который вас поддержит и поможет советом или просто даст вам недостающего человеческого общения.
полностью согласен! Хобби могут помочь. А хобби это не только марки и вышивание гладью\крестиком - но и усовершенствования себе в сексе(сначала теория), придумывание настольных алкогольных игр, небольшие походы, документирование депрессивных мыслей, курсы массажа или домашняя самоучка.
-
Arnor
- Проходил мимо
-
- Знак зодиака: Скорпион

- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|