О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
Apb » Вт мар 25, 2014 14:00
Добрый день.
Очень сильно и долго нравится одна девушка. Хочу признаться в чувствах и добиться свидания, но... никогда не приходилось признаваться, все обычно получалось само собой. Дорогие девушки, расскажите, пожалуйста, о идеальном для вас признании в любви, том, от которого бы вы не смогли отказаться. А я уже постараюсь вас понять, и выбрать самое подходящее.
Спасибо.
-
Apb
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Лакмус » Ср июн 18, 2014 10:14
Идеальное признание - это искреннее. А все эти театральные постановки, романтика 36-го левела - от лукавого. Apb писал(а):Очень сильно и долго нравится одна девушка
У вас было достаточно времени и заинтересованности, чтобы узнать, чем живет ваш "объект", что ценит, на что отзывается. А вы теперь спрашиваете готовые сценарии у посторонних людей. У моей знакомой панический страх высоты. Кавалер решил сделать ей признание на открытой площадке высотки, завязал глаза, все дела, сюрприз... А в итоге истерика и рвота. Учите матчасть, юноша.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
-
Лакмус
- Свой на форуме

-
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 110

-
-
M i l e d i
- Иногда захожу

-

-
ole2007 » Сб июл 16, 2016 22:00
Просто три слова спустя 18-ть лет ! А если серьёзно , то иногда постановка перед фактом и есть признание , Моя и никаких болтов ! И чтобы она не говорила , например , сразу начнёт прадлагать знакомую вместо себя , и рассказывать как Он будет счаслив если ... Молча и улыбаяясь повторять одно : Ты и только Ты ! И ничего она на другую чашу весов не сможет положить ,даже при всех стараниях ! При условии , если он симпатичен-красив , сексуален , интеллектуал и видит свою жизнь только с ней ! Всё положить на вторую чашу ей нечего и тут разговор окончен с продолжительностью во всю жизнь ! А с признанием всё получается в течении полугода !...
-
ole2007
- Проходил мимо
-

-
ole2007 » Сб июл 16, 2016 23:42
Это очень сложный вопросс ! Для меня главное , чтобы был идеальный , с мужским твёрдым характером и с нежностью в заботе , романтичный и не предающий , чтобы сказал Мне , что думает только обо мне , уже грешной , чтобы выполнял мои желания и ему нравилось, когда я от счастья смеюсь - это для меня природное явление, а не наигранная игра , моё настоящее Я . А строгость мне не нравиться ...
-
ole2007
- Проходил мимо
-

-
Strasihnaya » Вт окт 18, 2016 13:40
Лакмус писал(а): романтика 36-го левела - от лукавого.
Надо использовать романтику 80 левела в таких случаях.  Что то типа - В твоих глазах можно утонуть и прочее. Цитаты из книг использовать по максимуму. Девушки это любят. И да, конечно лучше быть искренним и говорить, то что на сердце.
-
Strasihnaya
- Проходил мимо
-
- Знак зодиака: Близнецы

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
|
|