О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
Sellina » Пн мар 17, 2014 17:24
Здравствуйте, друзья! Нужен совет, так как не могу разобраться в себе. Симпатичная девушка, 27 лет, есть двое детей. Развожусь с мужем. Женаты 8 лет. Есть МЧ, которому нравлюсь давно, предлагает жить вместе, сумасшедшей любви к нему не испытываю, в то время как к мужу чувства еще есть. Итак описание:
МУЖ: симпатичный, стройный, веселый, ленивый, нигде не работает и не работал, финансовой поддержки "0", покупаю ему одежду, обувь, даю деньги на расходы, работаю на постоянной работе + фриланс, вся семья находиться на моем содержании. Иногда очень тяжело финансово да и морально.Детей любит, но времени с ними проводит мало, по дому ничего не делает, спит до обеда, потом катается на машине, дома бывает только вечерами. Иногда не ночует, приходит поздним утром, изменял не раз. Как человек добрый, как ни странно, не ограниченный, много общих интересов, желаний мыслим одинаково, схожие вкусы и взгляды,,всегда есть о чем поговорить. В постели всегда все было отлично, очень нежный и внимательный. Обостренное чувство свободы, не поддается влиянию, делает, что хочет. Говорит, что любит. Могу сказать, что жизнь с ним была интересной, веселой и насыщенной. В данный момент можем общаться на разные темы, вплоть до его бывших увлечений. Без обид и скандалов. Но...считаю, что разбитого уже не склеешь.
МЧ: 33 года, посредственная внешность, добрый, надежный, уравновешенный, ответственный, порядочный. Всегда поддерживает в трудных ситуациях. Работает. Материально обеспеченный. Живет с родителями, не был женат, с девушками отношений НЕ БЫЛО, из-за этого есть некоторые проблемы с мужским здоровьем. Очень хочет иметь семью. Отношение ко мне хорошее. На многое закрывает глаза, многое терпит. В то же время - мы совершенно разные люди. Из общих интересов только спорт. На этом все. Мои увлечения ( рок музыка, тату, рисование, литература...) не разделяет, кое-что даже осуждает. Не сходимся ни в чем абсолютно. Как человек немного скучный и ограниченный, не воспринимает людей, которые отличаются от общих норм. Во многом слушает родителей и находится под их контролем. Ревнивый и упрямый. Чересчур правильный.
Итак прошу Вас высказать свое мнение...
-
Sellina
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Emelina » Пт мар 21, 2014 12:13
я всегда за любовь, но тут большое НО.. ультиматум мужу надо ставить, мибо он мужик во всем - либо досвидос воскресный ПАПА!!!!- - с условием выплаты всех алиментов! и если уйдет, то искать что то третье!!! жизнь не ограничивается сегодняшним днем и двумя мужчинами - если это просто опыт!!! Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Трояна писал(а):нафига они вам оба сдались?  или выкинте мужа на роботу, тогда идеальным мужиком будет
к сожалению это все жутко сложно - частично знакома с такой проблемой - психологи утверждают, что нужно стать музой для мужчины, чтоб он ради вас и семьи оторвал свой ленивый зад от привычной без инициативной жизни.... а вот как это сделать дано понять и разобраться только желающим восстановить семью женам! анализ его, семейной жизни и конкретно героини в таком случае обязателен! и время...
-
Emelina
- Живу на форуме
-
- Баллы репутации: -25

-
Лакмус » Вс мар 23, 2014 22:56
Sellina писал(а):симпатичный, веселый, ленивый
Sellina писал(а):по дому ничего не делает, спит до обеда
Sellina писал(а):Иногда не ночует, приходит поздним утром
Sellina писал(а):очень нежный и внимательный. Обостренное чувство свободы, не поддается влиянию, делает, что хочет
А вы точно описали мужа, а не своего кота?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
-
Лакмус
- Свой на форуме

-
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 110

-
Кадеточка » Пн мар 24, 2014 11:13
Вы так подробно препарировали своему мужа и МЧ... Черты характера, материальное положение - это все, конечно, хорошо. Но ведь самое главное - это то, что вы испытываете. Если любите человека, если вам с ним комфортно в душевном и физическом плане - значит это ваше, берите и храните. А на нет - и суда нет.
За новый мир! Скатертью дорога тому, что мы ненавидели, и чтобы мы не скучали по тому, что любили!
-
Кадеточка
- Иногда захожу

-

-
Marishka111 » Ср июн 11, 2014 19:10
Sellina писал(а):МУЖ: симпатичный, стройный, веселый,... добрый, как ни странно, не ограниченный, ... в постели всегда все было отлично, очень нежный и внимательный....Могу сказать, что жизнь с ним была интересной, веселой и насыщенной.
О-ФИ-ГЕТЬ! Если бросите мужа - скиньте адресок. 
-
Marishka111
- Проходил мимо

-

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|