О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
Танкист » Вс авг 23, 2015 17:13
guffi писал(а):І щоб люди могли комфортно співіснувати треба не скривати своїх вподобань, втмог ітд. Тоді по ідеї все буде по чесному і буде менше розводів
Согласен. Я вообще думаю, что в 90% мужчина и женщина изначально строят отношения на вранье. Во время конфетно-букетного периода люди стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле. А так как всю жизнь скрывать свои отрицательные качества невозможно, в итоге в один прекрасный момент оказывается, что муж вовсе не любит мыть посуду, наводить порядок и дарить цветы. А женщина, оказывается, очень любит флиртовать. И начинается полная попа с выяснениями отношений. Я вот сейчас всем прямо говорю, что я - свинтус. Но не прочь перевоспитаться, если получится 
-
Танкист
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!

-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 237

-
azisa » Чт окт 22, 2015 01:45
marg29 писал(а):Сильная женщина знает, что ей надо
не всегда, иногда знания этой самой сильной женщины оказываются совсем не тем что они выбирают для жизни...или котята)))Ходила у меня одна знакомая со знанием того что будет у нее дядя с деньгами, машиной, и т.д....как же))) Я с мужем начала встречаться как-то очень легко, без напряга, не скрывая свои эмоции и плохие с хорошими стороны, так и поняли, что нам комфортно вместе...таки знал что берет!)))
-
azisa
- Проходил мимо

-
- Знак зодиака: Лев
 - Баллы репутации: 0

-
ONE2ONE » Чт окт 29, 2015 09:40
Сильная женщина должна быть сильной во всем, но вечером прийдя с работы, выйдя с ванной, она должна, укутавшись одеялом, залезть с гарячим чаем под крылошко любимого, забыть обо всех проблемах и стать самой слабой и хрупкой на свете) Мы созданы быть такими, и если отрицают это, значит не нашли еще того, рядом с кем можно себя так чувствовать)
-
ONE2ONE
- Частенько наведываюсь
-
- Баллы репутации: -1

-
ЛимонкаЯ » Вс апр 24, 2016 13:09
Alina89 писал(а):Сильная женщина ждет слабого мужчину.Потому что сильные мужчины своим огромным я сломают любого.А кому это нужно?
это точно. Сильной женщине нужен слабый мужик чтобы им управлять.
-
ЛимонкаЯ
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|