О любви несчастной и счастливой, проблемах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и пути их разрешения.
AllegraFicroy » Вс дек 08, 2013 14:09
Добрый день форумчане! Жду от Вас совета в ситуации... в двух словах: начала встречаться с МЧ официально с сентября этого года. Он козерог, я скорпион, при этом он на 5 лет младше меня. Но тем не менее, у нас много общих интересов, мне он нравится внешне и вроде все ок, но всплывают подводные камни. Во -первых, так сложилось что он у меня первый мужчина, и грубо говоря радостей от интима я пока не испытываю. То ли он спешит (когда попыталась сделать ему массаж он сказал не парься) то ли я еще профан. Еще одна странность - я уже смерилась что козероги не романтичны, но после проведенного с ним вместе времени я чувствую себя, представительницей легкого поведения - "сделал дело" - все по домам. При этом инициатором встреч является он. И дубль третий, который меня больше всего волнует - МЧ говорит, что в будущем мы расстанемся, и он хочет сделать это для меняя менее болезненно. Говорит, "что не знает, что в следующий раз его тараканы в голове скажут"  У меня же в свою очередь сидром "углубленной привязанности" к нему, что его очень во мне пугает. Просто боюсь произносить в его присутствии "мы". Сейчас у него сессия. И не в коем случае не хочу на него давить. Специально не буду ходить в спортзал на эти 2 недели. Хочу посмотреть что будет дальше. Уважаемые как же мне поступить? Выжидать у моря погоды, или говорить все напрямую, все мои переживания и недовольства? Не хочу потерять его.
-
AllegraFicroy
- Проходил мимо
-
- Знак зодиака: Скорпион
 - Баллы репутации: 0

-
Miss Koshe4ka » Пт дек 20, 2013 10:00
Ruby писал(а):гнать в три шеи
поддерживаю что Вас в нем так привлекает? подумайте и взвесите все за и против, по Вашему описанию, я ничего хорошего для Вас не заметила, а то что он говорит о будущем расставании, говорит о его не серьезных намерениях... сколько ему лет?
В жизни нужно играть только главную роль!
-
Miss Koshe4ka
- Свой на форуме

-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 6

-
Лакмус » Пт дек 20, 2013 16:06
Но каков выдумщик: AllegraFicroy писал(а):не знает, что в следующий раз его тараканы в голове скажут"
Блестящая отмазка сразу и от всего. "Падонак, адназначна!" (с) голосом Жириновского. Гнать это юное дарование, пока корни не пустил.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
-
Лакмус
- Свой на форуме

-
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 110

-
Вернуться в Хочу любви
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|