Нас пытаются разлучить.
• Страница 1 из 1
Нас пытаются разлучить.Здравствуйте девочки!пишу в надежде на ваши советы!Мой мужчина до нашей встречи жил с девушкой 6 лет.до свадьбы у них не дошло.слышала,что она не может иметь детей!у нас были прерасные отношения,планировали счастливое будущее!стали жить вместе.получается что он ушел от нее ко мне.я не знала первое время,что она у него была.узнала позже....потом эта дама начала активно названивать ему, искать встречи...стала заходить ко мне на странички и демонстративно выкладывать их совместные фото.я выразила свое недовольство по поводу их общения.он до сих пор заверяет меня что у них остались дружеские хорошие отношения!в последнее время мы стали часто ссориться.он практически весь август то уходил,то возвращался....в период когда его не было он встречался с ней.об этом свидетельствуют свежие фото которые она выбросила в интернет и тыкнула меня носом чтобы я увидела.на фотографиях я вижу далеко не дружеские снимки...обнимания и поцелуи полные нежности.я плакала и выясняла почему он проводит с ней время!говорит что все это по дружески.сейчас я беременная....почти три месяца.он очень хотел этого ребенка....я поставила его перед выбором-или МЫ или она.он вернулся к нам.я просила поговорить его с ней и все ей обьяснить.он не может этого сделать...говорит что не хочет ее обижать,старается не признаваться ей что он у меня...как это так?я говорила что не держу его....уходи ....он сказал что определился и хочет быть со мной!но общения с ней не прекратит потому что у них много общих друзей и были прекрасные отношения!!!!!меня это волнует и тревожит.такое чувство что мы живем втроем-я,он и она....расписываться со мной он не спешит хотя раньше говорил об этом....оон говорит что я его запилила поэтому он уходит из дома,что ему надоело мое вечно надутое лицо....но просто это все на каком то основании...это все из-за того что он не может определиться...живет на две бабы...посоветуйте пожалуйста какую тактику поведения мне выбрать??как себя правильно вести?он сказал что поговорил с ней и все ей обьяснил...но я ему не верю.интуитивно чувствую что опять врет.она прет как танк.делает все возможное и невозможное чтобы его вернуть.я знаю что он спал с ней когда мы были в ссоре......она знает что я беременная и все равно делает все чтобы он меня бросил и вернулся.у м еня начались проблемы со здоровьем,началась полоса неудач.я уверенна что это она ходит по бабкам и наводит порчу и на него она сделала приворот.потому что так вести себя здравый человек не будет.мне многие советую молчать и ждать....но я исхожу ревностью.у меня стрессы.я два раза уже лежала на сохранении.а она все старается.....каждый день выкладывает новые фото....помогите советом
Re: помогите советом!!!!!!!!!impozant2007 если вам важен и нужен этот малыш, думайте о нем и сохраните его
![]() то примите ее и не мучайтесь ![]() ![]() Берегите вас с малышом
Re: помогите советом!!!!!!!!!impozant2007
а надолго Вас хватит терпеть такое обращение? уходы-измены-упреки-обман? такие отношения дороже и выше Вашего здоровья и здоровья малыша? ![]()
Re: помогите советом!!!!!!!!!ну вообще, странная ситуация, странное поведение МЧ и вообще, наводит на какие-то недобрые мысли, уж простите. Вам: ультиматум, мужика в сад! Даму в сети "в игнор" или "в черный список". Она вас провоцирует и наслаждается вашими страданиями - не доставляйте ей такого удовольствия. И вообще, мой девиз по жизни такой: мужчины приходят и уходят, а ребенок это навсегда и бесценно! Так что берегите свое здоровье и здоровье будущего малыша.
![]() Re: помогите советом!!!!!!!!!impozant2007
ну не может мужик так себя вести, когда ЛЮБИМАЯ женщина беременна... извините, если резко, НО подумайте о себе, а сейчас, самое важное - о жизни ребеночка, который не достоин получать стресс еще не родившись, только потому что его папа уже на этом этапе не ставит его ни во что. если Вы спустите сейчас все на тормозах, то такая карусель не прекратиться, тем более если Ваш мужчина не может утихомирить свою бывшую. Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: помогите советом!!!!!!!!!
+ мульён! Ваш мужчина, как по мне, и не мужчина вовсе. Эдакий НЕДОмужчина. Понятное дело, что вам хочется отношений и папу для малыша, но, блин, такое наплевательство никуда не годится. Нельзя позволять так к себе относиться. А дальше будет только хуже. Мне кажется нужно его отпустить, но без фраз типа "и о ребенке забудь". Если будет ребенку папой, то прекрасно! Поверьте мне, желанный и любимый ребенок - главная ценность для Вас сегодня! Ваше спокойствие и внутреннее равновесие, отсутствие стрессов - Ваше все. Надеюсь на Вашу мудрость и материнский инстинкт!
![]() Re: помогите советом!!!!!!!!!Поддержу предыдущие комментарии "Муж - существо приходящее и уходящее, а дети - это вечно". Думайте в первую очередь о ребенке. Было бы здоровье, а папа приложится.
Насчет порчи и прочей глупости - как сказал знакомый священник: "не берите дурного в голову, а тяжелого в руки" - короче, даже если очень хочется верить в это - заставьте себя - не верить и Боже Вас избавь пойти к тем же бабкам (сейчас Вам наверное нелегко отказаться от роли жертвы колдовства , но если Вы справитесь то потом Вы с облегченьем вздохнете и посмеётесь над своими темными мыслями). Сходите в церковь или просто помолитесь. Что делать с Вашим мужчиной - давать советы сложно. Бывает очень хорошие и порядочные особи при охоте на них двух женщин превращаются в таких сволочей, что и словами не описать. Если сможете попробуйте дать ему почувствовать себя охотником, а не жертвой и тогда скорее всего все встанет на свои места. Удачи Вам.
![]() Re: помогите советом!!!!!!!!!Девочки спасибо большое за участие!!!!!!!мне легче как-то стало!а наш папаша уже третьи сутки не ночует дома.....сказал прямо в лоб-ДОМОЙ НЕ СПЕШУ!!!!!!!!!
Re: помогите советом!!!!!!!!!impozant2007Попрощайся с ним
![]()
![]() Re: помогите советом!!!!!!!!!impozant2007, если Вам нужен этот мужчина, если дорог, любите его, будьте благодарны (мысленно) за то, что он Вам подарил Чудо, которое живет у Вас в животике и ничего от него не требуйте. Если не нужен, простите его за ту боль, которую Вам причинил и отпустите на все 4 стороны. Главное, не держите на него зла. Ведь малыш всё чувствует.
Re: Нас пытаются разлучить.Сходите в церковь или просто помолитесь.
Что делать с Вашим мужчиной - давать советы сложно. Бывает очень хорошие и порядочные особи при охоте на них двух женщин превращаются в таких сволочей, что и словами не описать. Если сможете попробуйте дать ему почувствовать себя охотником, а не жертвой и тогда скорее всего все встанет на свои места. Удачи Вам.?? Our excellent online Brain Dumps.com training programs will lead you to succes
Re: Нас пытаются разлучить.В общем-то два года прошло. Если у автора ребенок тогда родился, то уже бегает. Челночит ли до сих пор "между двух баб" мужчинка - вопрос. Если автор не отзовется - тему закрывать.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
![]() Re: Нас пытаются разлучить.Да, интересно было бы узнать, конечно! А вообще в целом, детский сад - бабки, привороты, приступы ревности и как следствие, вот такие "разовые" посты на форумах в приступе паники
![]()
![]() Re: Нас пытаются разлучить.Да уж история.
![]()
• Страница 1 из 1