Танкист мда....
Julia-twiggy, думаю немного заняться собой, и своим самолюбием - полюбишь себя, и парни штабелями поваляться! говорю по собственному опыту
Как понравиться парням???
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как понравиться парням???Танкист мда....
Julia-twiggy, думаю немного заняться собой, и своим самолюбием - полюбишь себя, и парни штабелями поваляться! говорю по собственному опыту Настоящая женщина ходит в магазин 1 раз в месяц - в день зарплаты!)
![]() Re: Как понравиться парням???И еще добавлю, что нужно искренне интересоваться другими людьми. И воспринимать мужчину не только как объект для возможных романтических отношений, но и просто как интересного человека, как личность. Просто общаться, на самые разные темы. Ведь это правило работает при общении со всеми людьми, хоть с мужчинами, хоть с подругами. Бывают люди, которые притягивают к себе, а бывают которые отталкивают.
Re: Как понравиться парням???Надо просто быть собой и радоваться жизни. Парней это притягивает.
Re: Как понравиться парням???всем нравится не возможно
![]() Re: Как понравиться парням???Наслаждаться жизнью, любить себя, ухаживать за собой. А если хотите лучше понимать парней, и как себя с ними вести - поинтересуйтесь психологией, энергосексологией. Главное, не переживайте - у Вас еще все впереди:)
Re: Как понравиться парням???благо, я не думаю о том, как нравиться парнЯМ, мне главное одному нравиться, и чтобы ему другие завидовали
![]() ![]()
![]() Re: Как понравиться парням???Да божечки так убиваться из-за отсутствия парней - все немного проще)на земле 3.5 млрд мужиков - обязательно найдутся те, кому понравишься)Я тоже не считаю себя красопетой,но иногда замечаю взгляды на себе))
![]() Re: Как понравиться парням???нет парня сейчас,появится со временем..
Re: Как понравиться парням???
Побольше Уверенности!...Побольше общайтесь с друзьями,Ходите на вечеринки,занимайтесь тем к чему душа лежит, и вы найдете того "Самого")) Удачи вам! ![]()
![]() Re: Как понравиться парням???Вот и меня этот вопрос волнует=(( Тоже стесняюсь и инициативу не проявляю
![]()
Re: Как понравиться парням???Самое главное правила в поиске парня - перестать его искать. Живите для себя, радуйтесь жизни и не смотрите на всех парней как на потенциальных ухажеров. Общайтесь с как можно больше широким и разнообразным кругом людей. Сами будете удивлены!
![]() Re: Как понравиться парням???Ваша судьба уже давно предопределена, я думаю, что нужно отвлечься и не зацикливаться на этой проблеме.Подойдет время и все у вас будет в шоколаде.Главное идти по жизни с гордо поднятой головой и не опускать нос
![]()
Re: Как понравиться парням???
Вот это полная правда... Чем больше озадачиваешься парнем, тем оно яснее на лбу отпечатывается "В поиске" и от таких девушек парни будут лететь, роняя тапки. Поэтому пока нет парня, нужно расслабиться и начать жить в свое удовольствие, самосовершенствуясь и гуляя с друзьями. А потом, оп - и появиться красаффчик ![]() За новый мир! Скатертью дорога тому, что мы ненавидели, и чтобы мы не скучали по тому, что любили!
![]() Re: Как понравиться парням???может у вас слишком завышенные требования к парням и они вас избегают, опустите планку.
Re: Как понравиться парням???Уверенность в себе и флирт делают чудеса. Даже не очень красивых девушек спасают)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3