Онлайн-конференция с FEMEN. Задай свой вопрос!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Онлайн-конференция с FEMEN. Задай свой вопрос!Скажите, обращаются ли к вам, после ваших выступлений, мужчины с предложениями сексуального характера? И как вы на них реагируете?
![]() Re: Онлайн-конференция с FEMEN. Задай свой вопрос!Сегодня!!!! В 15.30 смотрите онлайн-конференцию, задавайте вопросы прямо в эфире!
![]()
![]() Re: Онлайн-конференция с FEMEN. Задай свой вопрос!Скажите оформлена ли ваша организация юридически? какие цели прописаны в уставе вашей организации?
если неоформлены то почему? Готовы ли Вы нести административную и уголосную ответственность за свои действия? ![]() ![]()
![]() Re: Онлайн-конференция с FEMEN. Задай свой вопрос!Блин, а девочка слева не по русски говорит =\ не понимаю половину
![]() Повержена. И, крылья поломав, К твоим ногам оружие роняю. Не от смиренья голову склоняю,
А от тяжелых ран своих устав. Но в плен мой дух Тобою не захвачен. Застыли слезы на глазах моих Не оттого, что от обиды плачу, А оттого, что солнце слепит их
![]() Re: Онлайн-конференция с FEMEN. Задай свой вопрос!как вы относитесь к празднику 8 марта?
Есть ли у Вашей организации "спонсоры" и не их ли поддержка пока дает вам возможность избежать последствий от встречи с правоохранителями? Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Александр Володарский уже несет ответственность за свои действия у стен Верховной Рады, не останавливает ли вас это? ведь возможно Вы следующие.... ![]() ![]()
![]() Re: Онлайн-конференция с FEMEN. Задай свой вопрос!А в записи можно будет посмотреть? А то я не сначала зыркаю.
![]()
![]()
![]()
![]() Re: Онлайн-конференция с FEMEN. Задай свой вопрос!
![]() ![]() ![]() посмотрим в повторе - у меня звук был отвратительный. ![]() ![]()
Кстати, пропустил. Я в это время чай заваривал. А шо там было на что смотреть? ![]()
ну на первый взгляд все натуральное, шрамов вроде бы не видно и где то в районе 2,5-3 ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Re: Онлайн-конференция с FEMEN. Задай свой вопрос!Уже можно посмотреть повтор. Фирменный знак Фемен в конце
![]() ![]()
![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Онлайн-конферении портала ХОЧУ Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|