Раздел посвященный онлайн-конференциям, которые проходят на портале ХОЧУ
администратор » Пн фев 28, 2011 18:40
В преддверии Международного Женского Дня, а именно 5 марта, на портале ХОЧУ состоится онлайн-конференция с лидерами женского движения FEMEN. Темой обсуждения станет эволюция феминисток – от Клары Цеткин до FEMEN, извечная борьба женщин за свои права и, собственно, сам праздник 8 Марта. Кроме общеизвестных фактов об участницах женского движения, не менее интересным будет узнать, чем наполнена их личная жизнь, скрытая от телекамер и объективов журналистов. Вы можете приобщиться к беседе со скандально известными, вечно обнаженными, но самостоятельными и гордыми девушками из FEMEN, прислав интересующие вас вопросы на наш форум. Представительницы женского движения обещают, что ни один вопрос ХОЧУШЕК не останется без внимания.
-
администратор
- Site Admin
-
- Изображения: 278
- Блог: Посмотреть блог (1)
- Баллы репутации: 87

-
ХИЛЬДЕГАРДА » Вт мар 01, 2011 11:42
Всех нас с ВЕСНОЙ, милые женщины Девушки, и что вас довело до такой "общественной" жизни? Как в любом общественном движении... есть финансирование, а кто финансирует ваше, простите, движение? Как скоро планируете баллотироваться в нардепы?
-
ХИЛЬДЕГАРДА
- Живу на форуме

-
- Изображения: 17
- Знак зодиака: Водолей

- Баллы репутации: 81

-
Стелла » Вт мар 01, 2011 16:10
argentina писал(а): И не боитесь ли вы сильно заболеть выходя зимой раздетыми (я имею в виду по женски, восполение легких и т.д.)?
Вот этот вопрос меня также интересует....как говорится здоровье нужно беречь с молоду, а вы то светите п....ками на таком холоде...? второй вопрос, как вы смотрите в глаза своим родителям? третий, нельзя ли бороться "за справедливость" другими методами, или вы считаете что вся правда в сиськах? И одно пожелание, девочки сделайте себе операции по увеличении груди что-ли....чтобы можно было ими гордиться во всём мире. а то чест слово, позорите всех девушек Украины. Если вопросы некорректны, можно удалить....но именно эти мысли проскакивает когда видишь фотки с их "выступлений"
-
Стелла
- Очарование и Роскошь

-
- Знак зодиака: Дева
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 79

-
Вернуться в Онлайн-конферении портала ХОЧУ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
|