"Хорошие" и "плохие" дети. Обсуждаем вопросы воспитания, развития
Aphina » Вт фев 10, 2015 22:07
Привет, мамочки! Были сегодня у педиатра, зашли к знакомому хирургу, а у нас продольная плоскостопия  Печаль! НО врач сказал: Поищите спец.обувь или стельки и пока носите. Эта проблема еще перестарается. Посидела немного в и-нете, так ДОРОГО! Или я не там "хожу" ?? Вот тут тоже видела dsk@, даже не знаю, какие выбрать И вообще, есть ли разница в стельках? Спасибо 
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
-
Aphina
- Частенько наведываюсь

-
- Знак зодиака: Стрелец

- Баллы репутации: 1

-
Platinum » Чт май 14, 2015 11:56
Девочки, поискать ортопедическую обувь обязательно нужно, но сразу же обращайте внимание и на осанку, потому что это все связано..Мы свою запустили и у ребенка сколиоз.Теперь постоянное лечение, массажи...Даже ранец для школы покупаем только с ортопедической спинкой, чего и Вам рекомендую для школьников.Внимательно следите за здоровьем детей!
Последний раз редактировалось Olya Чт май 14, 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена
-
Platinum
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Lusiandra » Чт май 14, 2015 15:17
Ортопедичнская обувь носится только по назначению врача, а обувь, которую мы покупаем в спец.магазинах для ежедневного ношения, типа как просто "правильная". То есть, я тоже своему ребенку пока не покупаю обувь с обычной стелькой, без подушечки. Правильная обувь должна быть с подушечкой на вн.стороне стельки, обязательно каблучок и жесткая пятка. Очень качественная обувь продается в Ортопедии, но она капец какая дорогая(((, там и кожа мягенькая и обувь обалденная. Я там покупаю своей одни сандалики на сезон ну и зимнюю. А так, на каждый день беру Шалунишку или подобные- Литл Дир, Калория ... Покупаю в интернете- в контакте куча продавцов, у которых можно купить по нормальной цене.
-
Lusiandra
- Живу на форуме

-
- Изображения: 16
- Знак зодиака: Водолей
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 173

-
Aprillia » Чт мар 24, 2016 02:04
Zinaisen писал(а):Посоветуйте кто то магаз интернет - может кто то из за граници заказывал?
"Шалунишку ортопед" покупали здесь. Их много где продают но тут вроде дешевле всего.
Последний раз редактировалось Aprillia Пт авг 26, 2016 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Aprillia
- Иногда захожу

-

-
marbo333 » Вт сен 06, 2016 21:58
slavafa писал(а):Aphina писал(а):И вообще, есть ли разница в стельках?
Мы дочке делали стельку по индивидуальным замерам, рисунку. А вообще врач должен порекомендовать на что именно обратить внимание. Например нам рекомендована обувь и стельки с "поперечным сводом".
Абсолютно согласна. Нам ортопед специальные стельки назначает, у каждых есть своя маркировка. Например у нас вп-5, а у сына друзей вп-2. В них выпуклость в разных местах.
-
marbo333
- Проходил мимо

-
- Знак зодиака: Лев

-
Manyunya » Сб мар 04, 2017 20:40
oraculyto писал(а):Класно на Али покупать
Это долго ждать, плюс качество не очень. Я заказываю ортопедическую обувь вот тут - https://theoleo.com.ua/.У них много интересной обуви. Это Турция, качество цене соответствует
-
Manyunya
- Иногда захожу
-

-
nalonnte » Чт авг 02, 2018 14:19
Со стельками лучше подождать, стопа у ребенка только формируется, а физиологическое плоскостопие есть у всех деток до 2-х лет. Стельки должен прописывать врач-ортопед. Обувь выбирать лучше из натуральных материалов, с жесткой пяткой, фиксирующую ногу (застежкой,липучкой,шнурками), чтоб ножка по ней не ездила. Моему сыну 7 месяцев и мы носим ботиночки с твердой пяткой, покупаю их на https://shafa.ua/kids/.
-
nalonnte
- Проходил мимо

-

-
Вернуться в Малыш растет
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
|
|