Раздел с просьбой об оказании помощи, поддержке социальных проектах.
Правила форума
1.13. Участники имеют право создавать темы (в том числе публиковать в ней ссылки, напрямую её касающиеся) о благотворительных проектах, организациях, акциях, если одновременно соблюдаются следующие правила: - в теме не содержится заведомо ложная информация; - тема содержит актуальную информацию относительно необходимой помощи, срочности вопроса, соответствия реквизитов по оплате, телефонов для справок; - тема не нарушает действующее законодательство (Украины, России, международное); Автор темы и все, кто в ней отписываются, должны понимать, что благотворительность - дело добровольное. Поэтому просьба придерживаться максимально корректных выражений, не обижаться на отсутствие реакции и т.п. Помните, что всем помочь невозможно. Поэтому взвесьте все за и против, прежде чем опубликовать просьбу о помощи. Воздержитесь от публикации просьб в безнадежных случаях. Поймите, что все мы люди и всем нам больно слышать о несчастьях ближних, особенно если мы ничем не можем помочь. В случае несоблюдения хотя бы одного из вышеуказанных пунктов, тема (ссылки) будут удалены, а топикстартер - наказан посредством бана. Решением Администрации тема может быть отмечена, как "важная" (перенесена в Объявления). Для этого автор может обратиться к Модератору либо Администратору в ЛС. Примечание! В связи с возможным мошенничеством, Администрация форума настоятельно рекомендует не публиковать в открытом доступе номера своих банковских счетов, пароли кредитных карт и т.д.
mama vadima » Пт окт 31, 2014 11:26
Друзья извините что пропала.
Новости 5.10.2014 :
Всем привет. У Вадимчика все хорошо, уже сидим на чемоданах, завтра с утра выезжаем в Трускавец. Вадимка хочет ехать, говорит, - что я после лечения буду уже сам ходить... Я вижу, что Вадимка очень старается у него есть огромное желание ходить и бегать, сердце разрывается когда я вижу своего ребенка, когда он старается и в эти минуты я бы все сделала только бы он ходил сам.....
Завтра после обеда мы уже будем в Трускавце. Я хочу ещё раз Всех Вас поблагодарить за оказаную помощь и кто помог отправится моему мальчику на такое важное ему лечение . Большое Вам спасибо за внимание, которое оказываете нам. Здоровье Вам и Вашим близким, удачи и успехов в ваших добрых делах!!!
Новости 12.10.2014 :
Всем привет. Закончилась первая неделя нашего лечения в Трускавце, еще одна неделя и домой. Вадимка уже заметно устал но выполняет все рекомендации инструктора.На ЛФК немножко плачет, так как инструктор ему растягивает сухожилля и ему больно, также на беговой дорожке когда он ходит ему тоже больно, говорит болят ножки. Лечащий врач Вадимчика порекомендовал нам приобрести беговую дорожку, это очень хороший тренажор в домашних условиях и Вадимчику важно проходить каждый день назначеную ему растояние. Врач Вадимчика говорит, что из-за роста к Вадимчику возвращается тонус и ему сейчас очень нужно как много больше находится на ножках и побольше ходить.....
Вадимка очень устал, после процедур мы приходим домой и стараемся немножко написать математику и письмо, учительница Вадиму задала домашних заданий аж на две недели, нам надо научится писать буквы О, А, М, Л. По математике осталось выучить цифры 6,7,8,9, 10 и приклады. Математика нам дается хорошо а вот письмо тяжело, сначала мы обводим в специальной тетради а после учимся писать в обычной тетради.
Сегодня у нас выходной день, пойдем гулять в парк и зайдем на Ж.Д вокзал за билетами, здесь не далеко.
Новости 20.10.2014 :
Всем привет, мы уже вдома. Слава Богу что мы прошли этот курс лечения без болезни, как только мы уехали из Трускавца, очень сильно похолодало а ночью заморозки до -3. Домой доехали хорошо, в Трускавец нас завозил Вадимчика папа а обратно за нами приехала Вадимчика крестная, моя сестра, Вадимка растет и мне одной уже тяжело....
Сегодня ходили в школу на занятия, учительница говорит что мы пропустили много чего и теперь нам нужно все успеть и выучить то, что мы пропустили во время реабилитации и наверное будем еще учится на каникулах, учительница будет приходить домой.
После реабилитации в Трускавце, у Вадимчика окрепла спинка, немножко уменьшился тонус в ножках и стал активнее и увереней, и уже может несколько секунд сам простоять в обуви, раньше он мог стоять только в специальных апаратах, которые мы ему каждый день одеваем, сейчас старается стоять сам и когда я его хочу поддержать немножко чтобы не упал, он сразу говорит что я хочу сам!!!! С каждой такой попыткой и стремлением у Вадима обязательно все получится и мой мальчик будет ходить. На следующий 7 курс реабилитации Вадимчика снова записали с 26 января 2015 г. Еще я звонила к нам в Житомирскую областную больницу насчет бесплатной путевочки в Трускавец, они ответили что пока тихо и неизвестно будут ли вообще эти льготные путевочки в связи з ситуацией на Украине, а если вдруг будут то они мне перезвонят.
Вот такие у нас новости, на днях выложу отчет о пройденом лечении. Спасибо большое Всем, кто помог нам пройти такую важную реабилитацию в Трускавце.
-
mama vadima
- Мне здесь нравится

-
- Баллы репутации: 0

-
mama vadima » Вт ноя 11, 2014 12:04
Предоставляю отчет о пройденом лечении в Трускавце!!!! Всего на 6 курс реабилитации с учетом вывода средств с номера Билайн и Яндекс было собрано 13 369 гривен. 1. За лечение надо было заплатить 6 860 грн : + 700 грн. аванс, + 1300 грн. на счет клиники перевел благотворительный фонд " Сияние надежды ". + Скидка за лечение получилась 343 грн. т.к. после 5 курса реабилитации в клинике есть скидка. ИТОГО за лечение оплачено в касе 4 517 гривен. 2. Проживание на квартире 13 дней по 200 грн. в сутки 2 600 гривен. 3. Питание 13 дней по 150 грн. в сутки 1 950 гривен. 4. Такси Львов-Трускавец-Львов 800 гривен. 5. Проезд ж.д туда 207.93 грн. обратно 241 грн. ВСЕГО потрачено на реабилитацию для Вадимчика 11 015.93 гривны. Остаток в сумме 2 353 гривен переходит на 7 курс лечения в Трускавце, на который Вадимка записан с 26 января 2015 г. Друзья, я хочу Вас ещё раз поблагодарить, кто помог нам собрать всю суму на лечение Вадима, без Вашей помощи , мы бы не справились. СПАСИБО огромное всем добрым и отзывчивым людям, которые помогают нам приблизиться к цели!!! Спасибо Вам Сердечное !!  [URL=http://radikali.ru]  [URL=http://radikali.ru]  [URL=http://radikali.ru]  [URL=http://radikali.ru] 
-
mama vadima
- Мне здесь нравится

-

-
mama vadima » Вс ноя 30, 2014 16:42
Всем привет. У Вадимчика все хорошо, сегодня полдня мы гуляли на улице, катались на велике, ходили ножками... Каждый день ходим в школу, Вадимка сидит на уроках вместе с детьми, после занимается индивидуально. Вадим уже умеет читать по складам, уже выучили все цифры и выучили 15 букв... Вадим очень сильно изменился в интелектуальном плане, стал общительным, уже может пересказать текст, правда своими словами. 12 декабря в школе у нас начинаются каникулы, не знаю почему так рано, вроде-бы говорят что что-то с газом или с отоплением, но Вадимка индивидуально будет продолжать учится до 26 декабря, учительница будет приходить к нам домой. Нового года у детей в школе не будет, очень жаль.... Мы с Вадимом вместе написали письмо Дедушке Морозу, Вадимка написал что очень сильно хочет себе планшет или телефон, все таки он у меня уже взрослый.... Сказал, что будет слушатся и хорошо учится. Вот такие у нас пока новости!!!!! 
-
mama vadima
- Мне здесь нравится

-

-
mama vadima » Чт дек 11, 2014 15:02
Доброго дня наши родные!!!! У Вадима все хорошо, каждый день одно и тоже, школа, зарядка, домашние задания, гуляем на улице....
Сегодня в школе Вадимка сдавал технику чтения, в минуту он прочитал 20 слов, учительница его похвалила и сказала, что чтение у него очень хорошо получается.
На выходных будем покупать билеты в Трускавец, так как после Нового Года праздники и может так быть, что не будет мест на 25 января.
26 января 2015 г. Вадимчику надо уже быть на лечении. Жилье мы тоже заказали, то же самое что и всегда.
Вот такие у нас пока новости, спасибо большое что вы есть у Вадимчика и переживаете вместе с нами!!!
-
mama vadima
- Мне здесь нравится

-

-
mama vadima » Пт янв 02, 2015 14:12
Всем привет. У Вадимчика все хорошо, сейчас Вадимка с братиком гуляет на улице пока погода позволяет и нету сильного мороза. На новый год Дедушка Мороз Вадимчику под елочку принес много сладостей и фруктов, Вадимка очень доволен был, еще принес диск с видеообращением от Деда Мороза, Вадимка смотрел и даже не шевелился, так как сам Дед Мороз обращался к Вадиму по имени, Вадимка был в восторге...
Снега на улице у нас почти нету, были сильные морозы и шел дождь. Погода непредсказуемая... Сейчас у Вадимчика каникулы, учительница пока не приходит, 12 января снова будем ходить в школу. В Трускавец мы будем ехать 26 января, билеты после праздников будем покупать.
Таких особых новостей у нас нету, каждый день одно и тоже, по утрам делаем зарядку, читаем, пишем.... Вадимка уже может прочитать любой текст...
Сейчас я созваниваюсь с санаторием в Евпатории чтобы выставили нам счет на реабилитацию, если все будет хорошо то мы планируем ехать в конце мая. А если что-то поменяется то нам придется искать новый реабилитационный центр, чтобы обязательно из процедур были грязи, они Вадимчику тоже очень хорошо помагают и раслабляют.
Друзья мы с Вадимчиком поздравляем Вас Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!!
Пусть в Новом Году с вами случаются только приятные чудеса и сбываются самые сокровенные мечты! Пусть каждый день приносит только хорошие новости! Пусть люди, которые вас окружают, радуются вашим успехам! Желаем крепкого как крещенские морозы здоровья, много радостных дней в приходящем году и огромного человеческого счастья!
-
mama vadima
- Мне здесь нравится

-

-
mama vadima » Пт апр 17, 2015 19:59
Здраствуйте наши дорогие друзья!! Извините что пропали, так как я как раз на Пасху заболела и с больницы почти не выходила... сейчас все хорошо.
У Вадимчика тоже все хорошо, на Пасху ходили к бабушке и дедушке Вадима, в гости также приезжал Вадима двоюродный братик и вместе играли, погода у нас на Пасху была отличная +20.... вчера дождь с мокрым снегом, сегодня дождь и похолодало..
Новостей особых у нас нету, каждый день одно и тоже с утра ходим в школу, после делаем уроки, зарядку и обязательно каждый день занимаемся на беговой дорожке, уже ходим по 25-30 мин.
-
mama vadima
- Мне здесь нравится

-

-
mama vadima » Пт июн 19, 2015 19:59
Здраствуйте наши дорогие друзья!! Извените что пропали, так как по приезду домой накопилось очень много дел и в доме и на огороде!! У Вадима все хорошо, каждый день у нас по расписанию с утра зарядка, беговая дорожка, потом на улице гуляет Вадимка вместе с друзьями, они приходят к Вадимчику домой забирают его и все вместе идут гулять и кататся на велосипеде, они за ним смотрят и если что могут позвать меня или же сами справляются, здесь недалеко от нас, на лето к дедушкам и бабушкам много поприезжали с городов и теперь у нашего Вадима есть много друзей.... На велосипеде Вадимка уже не просто ездит а ганяет... После лечения в Трускавце у Вадимчика снизился тонус, при ходьбе стал выше подымать коленки и очень хорошо стал ходить за одну ручку, равновесие стало лучше.... все-таки после каждого курса есть результат, и что бы этот результат сохранялся как множно подольше нужна постоянная реабилитация. 25 июня к нам в город приезжает комисия из области и будут смотреть всех таких деток инвалидов, нам сказали при себе иметь все выписки, свидетельство о рождении, справочки из больницы о прохождении врачебной медкомисии и обязательно принести Вадимчика тетрадки и альбомы, будут смотреть что Вадимка умеет делать, как закончил первый класс и где мы за все годы проходили лечения... У нас есть что показать и рассказать, так как наши результати на лицо и обязательно будем старатся еще добиватся еще больших результатов... Вот такие у нас пока новости!!! 
-
mama vadima
- Мне здесь нравится

-

-
Вернуться в От сердца к сердцу...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|