"Право на Жизнь" - тема помощи животным
Правила форума
1.13. Участники имеют право создавать темы (в том числе публиковать в ней ссылки, напрямую её касающиеся) о благотворительных проектах, организациях, акциях, если одновременно соблюдаются следующие правила: - в теме не содержится заведомо ложная информация; - тема содержит актуальную информацию относительно необходимой помощи, срочности вопроса, соответствия реквизитов по оплате, телефонов для справок; - тема не нарушает действующее законодательство (Украины, России, международное); Автор темы и все, кто в ней отписываются, должны понимать, что благотворительность - дело добровольное. Поэтому просьба придерживаться максимально корректных выражений, не обижаться на отсутствие реакции и т.п. Помните, что всем помочь невозможно. Поэтому взвесьте все за и против, прежде чем опубликовать просьбу о помощи. Воздержитесь от публикации просьб в безнадежных случаях. Поймите, что все мы люди и всем нам больно слышать о несчастьях ближних, особенно если мы ничем не можем помочь. В случае несоблюдения хотя бы одного из вышеуказанных пунктов, тема (ссылки) будут удалены, а топикстартер - наказан посредством бана. Решением Администрации тема может быть отмечена, как "важная" (перенесена в Объявления). Для этого автор может обратиться к Модератору либо Администратору в ЛС. Примечание! В связи с возможным мошенничеством, Администрация форума настоятельно рекомендует не публиковать в открытом доступе номера своих банковских счетов, пароли кредитных карт и т.д. Re: "Право на Жизнь" - тема помощи животнымolyaoli4ka, я не слышала об этом, нет слов
![]()
![]() Re: "Право на Жизнь" - тема помощи животнымolyaoli4ka
Твари бездушные! У меня эта история из головы не уходит... Для начала надеюсь что их посадят!!! БО уже занимаются юридическим аспектом!!! Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: "Право на Жизнь" - тема помощи животным
и толку с этого? пожурят и отпустят. или посидит немного и выйдет. искренне желаю, чтобы эти твари так же мучились (я уже им уподобляюсь )... и тем, кто их породил и вырастил, тоже очень многое хочется сказать... я просто онемела от бессилия ... Последний раз редактировалось olyaoli4ka Пн апр 11, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: "Право на Жизнь" - тема помощи животным
это безусловно!!
Чтобы другим не подавно было ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: "Право на Жизнь" - тема помощи животным![]() ![]() ![]() В Москве в приюте "Эко Вешняки" заморили голодом 300 животных. Некоторые трупы со следами насильственной смерти (порубали лопатами).. Скажите мне как??? Как этим тварям кусок в горло лез когда животные голодали??? ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: "Право на Жизнь" - тема помощи животнымКарина
читала об ужасах, у меня вся лента этим пестрит ![]() одна надежда, что так просто это не оставят. такой хай люди подняли, волонтеры больше суток возле этого концлагеря стоят ![]()
Re: "Право на Жизнь" - тема помощи животным
Их на месте уже единицы остались. Люди не выдерживают ![]() Борітеся — поборете!
![]() Вернуться в От сердца к сердцу... Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|