muza
А я могу изменять размер анимированных картинок и как это делается в моем фотошопе?
Мы и мир Photoshop-а
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мы и мир Photoshop-аmuza
А я могу изменять размер анимированных картинок и как это делается в моем фотошопе?
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аatoffee
попробуй так (если у тебя картинка jpeg) Зайти в Image ---> Image Size --> откроется окно. В самом верху написано: Pixel Dimensions, и есть две величины (в пикселях) Width (ширина) и Height (высота), обратите внимания, чтобы справа сбоку находился значок цепочки между этими двумя величинами (если значка нет, то поставьте две галочки внизу возле Constrain Proportions и Resamle Image. значок цепочки нужен для того чтоб картинка менялась пропорционально). Поменяйте большую из двух величин (Width или Height) на 100. Вторая величина должна измениться автоматически. Нажмите кнопку O.K. Картинка уменьшится. если нужно изменить размер уже готовой анимацию, тогда почитай здесь http://www.liveinternet.ru/users/kisska67/post88127126/ Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
Re: Мы и мир Photoshop-а
![]() Re: Мы и мир Photoshop-а
Мне кажется ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аА фотошоп можно гдето онлайн скачать? В ЛС можно...
Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются единственной точкой зрения, которая кажется очевидной (с)
![]()
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аДевочки, делюсь с вами здесь ссылками на сайты, где можно найти много разнообразных штуковин для фотошопа. Я имею ввиду анимашки, различный клипарт, картинки, анимашки, фоторамочки и тд:
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: ![]() А здесь картинки цветов. Нежнейший цветочный сайт, множество рубрик. Настоящий клад для поздравлений. Просто кладезь цветов и букетов. Еще цветочный сайтик - Картинки и фото цветов. Здесь анимации цветов, картинки цветочные, а также рисунки и живопись. Тоже с кодами для вставки. Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ![]() Немного для творчества: ![]() Ещё Рамки для фотошопа. Очень много рамочек. Мега сайт с кучей клипарта – Векторные клипарты Пфф, кажется всё Любовь одна, но подделок под нее - тысячи.
![]() Re: Adobe Photoshop
Самый хороший CS5, но советую вам начать изучать с CS3.
Re: Мы и мир Photoshop-а
Я работаю в CS6, очень довольна!
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аИнтересно, кто -то PS купил, или все стырили?
Re: Мы и мир Photoshop-аИмхо. У меня установлены две программы - Photoshop CC и Paint.net. Раньше юзал пятый фотошоп. Чаще всего, когда нужно сделать рекламный макет, календарь или еще чего - я пользуюсь Pаint.net. Это тот же самый фотошоп, только проще в обращении. Если установить все необходимые эффекты - ничем не хуже. Но если нужно что-то супер-бупер-модное, а в паинте не хватает эффектов - тогда юзаю фотошоп.
Для примера возьмем рисунок обыкновенного прозрачного шарика. Я его сделал в паинт.нет (не путайте со стандартным паинтом). Ничем не хуже фотошопа со всеми его наворотами. Поэтому начинающим я рекомендую именно Paint.net. В нем проще разобраться, а после него Photosop осваивается ооооочень легко и просто. Собственно, шарик, нарисованный без фотошопа: ![]() Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Кстати, простейшее упражнение. Три слоя, несколько мазков кисточкой и один эффект ![]() ![]()
![]() Re: Мы и мир Photoshop-а
Такой, с которым будет без тормозов работать ваш компьютер. Если комп слабенький - лучше брать старую версию, они "полегче"
• Страница 2 из 2 • 1, 2