Клёпа писал(а):Тема об этой программе вызвала интерес, поэтому в этом топике мы будем заниматься болтавней.
Тут задаем все вопросы, обсуждаем уроки, высказываем пожелания.![]()
Отличная темка! Хочу научиться пользоваться этим зверем - совершенно не умею

Мы и мир Photoshop-а
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мы и мир Photoshop-а
Отличная темка! Хочу научиться пользоваться этим зверем - совершенно не умею ![]() ![]()
Re: Adobe PhotoshopНужная тема - хотелось бы у знающих спросить -какой на сегодняшний день, фотошоп, самый приемлемый и удобный?
![]()
![]() Re: Adobe PhotoshopLusiandra
CS5 это самая последния версия, я бы посоветовала вам начать с более старой версии CS4 или CS3. на мой взгляд он более подходящий для новичка. в CS5 версии я столкнулась с тем, что не все плагины, которые я устанавливала, в нем работали. хотя это возможно потому, что я пыталась в нем работать как только он вышел и был еще плохо взломан. возмжно сейчас ситуация изменилась... Hexelein посмотри на сайте демиарт. ру у них на сайте есть учебники и разбивка уроков по уровню сложности. (я сама самоучка, и начинала изучение фотошопа метедом "тыка" как раз с этого сайта). Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
Re: Adobe Photoshopдевочки, (и мальчики) а где посмотреть версию? Я в своем открываю "о Фотошопе" вкладку и там пишет версия 8
![]() Re: Adobe Photoshopпросто отличнейшея темка))на другом форуме видела даже школу фотошопа..когда каждую неделю давали по одному заданию..и люди учились а потом присылали домашнее задание готовое))я правда там загнулась на первом же
![]() ![]()
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аА кто-то может подсказать, где можно скачать программу " Имэдж Рэди"?
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аatoffee
она не скачивается, а идет как приложение к фотошопу... по-моему (если я не ошибаюсь) имидж реди был до 9 версии фотошопа ( Adobe Photoshop 9.0 CS2)
![]() Re: Мы и мир Photoshop-а
аха, у меня, например, прилагается к Photoshop CS2... а на др.компе установлен CS4, там ImageReady отсутствует
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аHayabusa
А не подскажешь где можно скачать? (в ЛС можно). Буду очень признательна ![]() Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
отож, мне так плохо без него ![]() ![]()
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аНаташка-промокашка а на третьем ноуте у меня CS5, так то вообще темный лес для таких чайников, как я
![]() В плане анимации мне тоже CS2 лучше всего ![]()
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аУ меня СS3, в нем нет анимации. А где можно скачать СS 2?
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аatoffee
как это нету?? ты его просто не нашла... оно там должно быть... во вкладке "окно" поставь галочку возле "анимация" и у тебя появится окошко гду будет отображаться слои твоей анимации.... Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
Re: Мы и мир Photoshop-аmuza
Да, я нашла, но она какая то не такая, как показывают в уроках по анимации. Спасибо за подсказку ![]()
![]() Re: Мы и мир Photoshop-аatoffee,
если у тебя открывается окошко такого вида как на первой картинке, то просто нажми на значок в нижнем правом углу. (я обвела его кружочком) тогда у тебя окошко станет таким как в большенстве уроков, где видны слои (как на нижнем рисунке). ![]() надеюсь понятно обяснила.... ![]() Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
• Страница 1 из 2 • 1, 2