Наверное,это риторический вопрос....
моей малой, Святой Николай в 2009 году принес кошку -мягкую игрушку.....
и хотя дочке уже 7,6 лет она с ней не расстается...спит и в гости ходит тоже с ней...
ну,еще настольные игры - типа монополии.....
Игрушки, которые долго пользуются спросом
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомНаверное,это риторический вопрос....
моей малой, Святой Николай в 2009 году принес кошку -мягкую игрушку..... и хотя дочке уже 7,6 лет она с ней не расстается...спит и в гости ходит тоже с ней... ну,еще настольные игры - типа монополии..... Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомУ нас есть любимый мишка, уже 3 года таскаем.
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомзаметила, что самым большим интересом пользуютс\ у 6-мес Артёма:
верёвочка целофановый пакет носовой платок чепчик моя рука мобильный тел (не даю) дальше идут всяческие прибамбасы от чикко и не только. ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросом
о.. это даже в моем детстве была игрушка намбер ван ![]()
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомУ нас из того, что не вывозится за дачу не при каких обстоятельствах и дети с этими игрушками не готовы расстаться: мишка а-ля Тедди,барашка, с которым они еще в манежах спали, несколько кукол....
и вообще у нас игрушки складывать некуда, и вывозим каждый раз мешками. Но они помнят о каждой, откуда, кто подарил.... из настольных игр - "Скажи иначе" ![]() ![]()
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомМне как на пятилетие панду подарили-так я до 18ти с ней спала
![]() ![]()
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомУ моей дочки есть собачка, которую мы ей на новый год подарили, годик ей тогда был, сейчас 6 с половиной, мы с ним не расстаемся, она такая страшная, но никакая другая игрушка ее заменить не может)))
Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросому нас сейчас стал самой любимой игрушкой кот, которого мне муж подарил лет 5 тому
![]() ![]()
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросом
Аналогично ![]() ![]() ![]() Ни один человек не заслуживает твоих слез. А те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомА у нас почему-то нет таких игрушек. Я пару раз даже специально подбирала, покупала такие, которые лично сама бы в детстве таскала... Нет, не приживаются. Одна кукла выдержала долго - полгода с нею игрались, но вот и она надоела...
С неба в небо
падаю и взлетаю, ярче света – таю, но не сгораю... (С)
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросоммне в детстве крестная подарила Барби на день рождения, до сих пор ее люблю :-)
Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомУ нас с игрушкой мы можем максимум полгода по носиться и всё, она надоедает.
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомто же самое. есть игрушки на пару месяцев. игрушка на ночь меняется раз в месяц, перебирает между теми что уже есть. как результат просто перестали покупать новые игрухи. наверно был перебор пока была совсем крохой.
![]()
![]() Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомНе совсем, конечно игрушка, но очень долго ребенок будет с книгой. Племянник пока не умеет читать, но я вот тут, купил ему небольшой сборник художественных рассказов. И хочу сказать, что он сейчас не расстается с ней и даже просит всех научить его читать.
Последний раз редактировалось Olya Чт авг 15, 2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена
Re: Игрушки, которые долго пользуются спросомЯ начала играть со своим 4 летним сынов в настольные игры, это настолько интересно ему, а так же развивает его внимательность.
• Страница 1 из 2 • 1, 2