Вопросы первых дней жизни, кормление, гигиена, развитие.
Uma » Вс мар 06, 2011 20:50
Поскольку пошла такая жара со встречами, форумские мамочки, давайте встретимся и возьмём на встречу наших деток! Предлагаю отразить возможность такой встречи в голосовалке. Поскольку территориально, как я поняла, многим удобно в парке Партизанской славы, можем там, или в Мариининском. Мы с Артёмом часто ездим, и нам всё-равно куда. Приглашаем также не только мамочек, а и будущих мамочек, также и папочек и обязательно бабушек!  Хоть по ним и не скажешь 
Последний раз редактировалось Uma Пт ноя 11, 2011 18:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Изображения: 0
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
kameliya » Вс мар 06, 2011 21:06
Евгения_08, Глазастая", Ляля и я все живем недалеко от Парка Партизанской Славы. Minka тоже живет недалеко, на Воскресенке. В теме про маму и малыша прозвучало предложение встретиться в ППС. Мы с Женечкой08 иногда уже гуляем наших деток вместе. Ляля и Глазастая изъявили желание тоже там прогуляться с детками - чтобы нас там собралось несколько человек - кто желает. Кстати, те, кто без деток, тоже могут приходить. малышам, которые в памперсах и колясках, все равно март или апрель. А вот деткам постарше.... элементарно в туалет сходить - не по холоду же! потому ждем предложений 
-
kameliya
- "Здравствуйте, я ваша тёЩа!"

-
- Изображения: 9
- Знак зодиака: Рак
 - Награды: 6
-
-
- Блог: Посмотреть блог (3)
- Баллы репутации: 138

-
Minka » Вс мар 06, 2011 21:08
Ой, Клевая идея! Проголосовала за апрель, желательно конец апреля, когда теплее будет, а то в мае мы снова в деревню поедем на пол года А так мы с Мелким тоже часто ездим, и если шо, ППС нам оч даже удобно, один транспорт и без пересадки 
Если тебе роют яму -- не мешай! Закончат -- сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости -- благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину -- гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
-
Minka
- Veni, vidi, vici...

-
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 102

-
Барабашка » Пн мар 07, 2011 00:23
Minka писал(а):Ой, Клевая идея
Девчёнки, какие же вы все-таки УМНИЧКИ!  И мамочки пообщаются, и ребятёнкам интересно будет! А там,гляди, детёнышей и в театр-цирк можете повести...
Красота мужчин - их ум, ум женщин - их красота...
-
Барабашка
- Иногда захожу

-
- Баллы репутации: 1

-
Minka » Вс мар 20, 2011 15:10
kameliyaПо поводу дня недели - нам же мамочкам не принципиально в какой день собираться Давайте в субботу или пятницу. Число предлагаю если пятница то 22, ну а суббота 23 И кстати, 11 вполне подходящее время, как по мне в самый раз Анют, ну а у тебя если шо в пятницу получится с Машенькой погулять? Какие ещо будут предложения  Евгения_08 писал(а):Тем, у кого детки после обеда спят дома, такое время подходит луче всего,
Ниче, если шо мы в трамвае начнем спать, а дома доспим уже  на впервой! Lacrima писал(а): Хотя нам в ППС немножко нецдобно добираться
Галь, а вы где живете?
Если тебе роют яму -- не мешай! Закончат -- сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости -- благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину -- гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
-
Minka
- Veni, vidi, vici...

-
-
-

-
Minka » Вс мар 20, 2011 18:01
Uma писал(а):воскресенье-нет, у Жени выходной и мы его обычно проводим вместе
Вот вот, у меня у мужа тож воскресенье выходной. поэтому я или за пятницо или субботу, мне все равно. Девочки, а с числами вам будет удобно 22 или 23, как там решим? А то мало ли, может перед Пасхой куличи печь будете, да яйцы красить Добавлено спустя 45 секунд:Наташ, че то у меня голосовалка старая отображается Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Проголосовала за суббота 23 апреля. А то вполне мож такое быть что 25 апреля уедем с Мелким к деду с бабкой в деревню 
-
Minka
- Veni, vidi, vici...

-
-
-

-
Вернуться в Мама и малыш