Вопросы первых дней жизни, кормление, гигиена, развитие.
Жабка » Пн фев 07, 2011 07:17
Девчоки привет...у меня катастрофа, растёт зуб мудрости , да так что терпеть просто уже нет сил, сегодня четвертый день, опухла щека, восполился лимфоузел, глотать вообще не могу, есть тоже рот открывается на 1 см максимум и боль адская, так как кормлю грудью обезбаливающие нельзя, врач сказал, что резать в крайнем случаи, что у меня большой карман и он сам вылезет....надо терпеть, подскажите а??что можно сделать чтоб облегчить боль...
-
Жабка
- Частенько наведываюсь

-
- Знак зодиака: Дева

- Баллы репутации: 12

-
Жабка » Чт фев 10, 2011 06:45
ой, дорогие, спасибо вам, уже легче немного, никому не желаю такого испытать, но на всякий случай расскажу. Спасалась "Нурофен" детский от 3 месяцев, отнесла себя к категории дети от 10 до 12 лет)))не могу сказать что полностью снимало боль и надолго хватало, но помогало немного...Педиатр сказал, что Тане с молоком ничего не попадет 
-
Жабка
- Частенько наведываюсь

-
- Знак зодиака: Дева

- Баллы репутации: 12

-
Consy » Сб фев 12, 2011 23:36
ЖабкаВ любом случае, Кетанов можно на ГВ. Солпадеин можно, но не более раза в день. Он на парацетамоле, но в составе есть еще кодеин, который с гв совместим только частично и им лучше не злоупотреблять. Но в порядке исключения можно. Не болейте 
-
Consy
- Иногда захожу

-
- Баллы репутации: 0

-
natik-svetik » Вт ноя 12, 2013 15:38
Ой, как жаль, что я не знала об этом раньше. Точно такая же была проблема, когда малому было 5 месяцев, врач сказала удалять. Назначили антибиотик (я тогда мама была неопытная), сказали, что ребенку вреда не будет. И что...через 3 дня перестала кормить, малого высыпало от антибиотиков, и вскоре совсем перешли на смеси. Как я себя тогда винила...ну вот, что за врачи такие... 
-
natik-svetik
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Козерог

- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Мама и малыш
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]
|
|