Гипоаллергенная диета для кормящих мамочек.

Вопросы первых дней жизни, кормление, гигиена, развитие.

Сообщение y.ana » Чт июл 08, 2010 19:15

Я со старшем на диете 3.5недельки просидела результат пропало молока .Младшему сейчас 7мес. ем с первых дней все проблем с животом и аллергии не было находимся и сейчас на ГВ
y.ana
Проходил мимо

Баллы репутации: 4
Повысить репутацию y.anaПонизить репутацию y.ana

Сообщение Tomochka » Чт июл 08, 2010 21:04

y.ana писал(а):со старшем на диете 3.5недельки просидела результат пропало молока

от диеты не зависит пропадание молока...
я на диете 7 -й месяц и молока предостаточно (ттт)
Tomochka
Горячая брюнеточка

Изображения: 36
Знак зодиака: Весы
Награды: 7
Родитель года (2) VIP персона форума ХОЧУ (1) Маме чудесной девочки (1) Маме чудесного мальчика (1)
Рукодельница 3 место (1) Рукодельница 1 место (1)
Баллы репутации: 134
Повысить репутацию TomochkaПонизить репутацию Tomochka

Сообщение Termoslim » Ср сен 08, 2010 16:47

Да, хорошо, что мы не аллергики особенно. Почитала низкоаллергенные продукты - да... Половина из них не вызывает аллергию, но вызывают газы, как то например: капуста и яблоки. Тогда остается из разрешенного вообще практически ничего! Кстати, действительно некоторые посидев на такой диете лишаются вовсе грудного молока. Все -таки такие ограничения как никак связаны со стрессом! А когда ешь одно и то же каждый день через какое-то время перестает хотеться есть вообще. У меня так у подруги было. Обсыпало дочку - педиатр практически все запретил - ела только гречку с отварной говядиной. Молоко практически пропало. Дочке все эти изощрения не помогли. Она плюнула и начала есть все - молоко прибыло, а сыпь как-то сама собой прошла. Где-то слышала мнение, что между месяцем и тремя сыпь может появится из-за каких-то гормональных изменений в организме малыша и ничего вы с помощью диеты не сделаете!
Termoslim
Иногда захожу

Баллы репутации: 11
Повысить репутацию TermoslimПонизить репутацию Termoslim

Сообщение Tomochka » Ср сен 08, 2010 18:06

Termoslim писал(а):Где-то слышала мнение, что между месяцем и тремя сыпь может появится из-за каких-то гормональных изменений в организме малыша и ничего вы с помощью диеты не сделаете!

такие высыпания имеют немного другой характер нежели аллергическая сыпь
Tomochka
Горячая брюнеточка

Изображения: 36
Знак зодиака: Весы
Награды: 7
Родитель года (2) VIP персона форума ХОЧУ (1) Маме чудесной девочки (1) Маме чудесного мальчика (1)
Рукодельница 3 место (1) Рукодельница 1 место (1)
Баллы репутации: 134
Повысить репутацию TomochkaПонизить репутацию Tomochka

Сообщение Jaguza » Пн окт 04, 2010 12:50

Я аллергенностью особо не заморачивалась, просто не ела ткие продукты килограммами - понемногу. И ниче. У ребенка аллергия проявилась только на морковку во время введения прикорма. Единственное, слежу, чтобы продукты были чистыми
Jaguza
Решил задержаться

Баллы репутации: 3
Повысить репутацию JaguzaПонизить репутацию Jaguza

Пред.

Вернуться в Мама и малыш