Гипоаллергенная диета для кормящих мамочек.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Я со старшем на диете 3.5недельки просидела результат пропало молока .Младшему сейчас 7мес. ем с первых дней все проблем с животом и аллергии не было находимся и сейчас на ГВ
от диеты не зависит пропадание молока... я на диете 7 -й месяц и молока предостаточно (ттт)
![]() Да, хорошо, что мы не аллергики особенно. Почитала низкоаллергенные продукты - да... Половина из них не вызывает аллергию, но вызывают газы, как то например: капуста и яблоки. Тогда остается из разрешенного вообще практически ничего! Кстати, действительно некоторые посидев на такой диете лишаются вовсе грудного молока. Все -таки такие ограничения как никак связаны со стрессом! А когда ешь одно и то же каждый день через какое-то время перестает хотеться есть вообще. У меня так у подруги было. Обсыпало дочку - педиатр практически все запретил - ела только гречку с отварной говядиной. Молоко практически пропало. Дочке все эти изощрения не помогли. Она плюнула и начала есть все - молоко прибыло, а сыпь как-то сама собой прошла. Где-то слышала мнение, что между месяцем и тремя сыпь может появится из-за каких-то гормональных изменений в организме малыша и ничего вы с помощью диеты не сделаете!
такие высыпания имеют немного другой характер нежели аллергическая сыпь
![]() Я аллергенностью особо не заморачивалась, просто не ела ткие продукты килограммами - понемногу. И ниче. У ребенка аллергия проявилась только на морковку во время введения прикорма. Единственное, слежу, чтобы продукты были чистыми
• Страница 2 из 2 • 1, 2