Лейла писал(а)::shock: Я вообще не представляю сколько нужно детской одежды и пелёнок если класть малыша без памперса.![]()
Моя в памперсах писюкает и какукает по 20 раз на день и столько же за ночь....
![]()
![]()

Хочу спать спокойно!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
![]() ![]() ![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
![]() ![]() ![]() боюсь даже представить что бы было без памперсов....непрерывный вопль..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Че-то не поняла прикола!?
![]()
![]() А, что у нас, когда жара была, спал в марле. Правда, проблем со сном не было. Вставал, как и полагалось через каждые три часа для кормления и все. А потом, просто было страшно, что ночью мокрый - простудится, начали памперс одевать. У нас тоже папа говорил, что нельзя мальчишек в памперсах держать и предполагал, что мы будем всегда этим чудом техники пользоваться только на прогулке. Когда похолодало, встал резонный вопрос - как оградить от переохлаждения ребенка. Он пытался что-то сказать - я ему предложила, если ребенок простудится брать больничный и сидеть с ним. Дошло. Ситуации разные бывают. Иногда родственники, действительно настаивают и на стирке руками, постоянном таскании на руках и прочем. Я делаю просто - предоставляю им мучиться самим. После веселого денька по их инструкциям вопросы как-то сами отпадают.
Re: Хочу спать спокойно!привет всем, не знаю сюда пишу или нет..но другой подходящей темы не нашла...Девченки поссоветуйте...моя доця просыпается в 5-6 утра во сколько б я её не ложила, в 5-6 утра мы на ногах..бывает и в 4 конечно, но такое редко...я не высыпаюсь ужасно, пробывала меньше давать ей спать днём...никакого эфекта...часы перевели на неё тоже никак не повлияло, просыпаемся также...у кого то такое было???есть ли варианты???перерастёт??или смириться???
Добавлено спустя 51 секунду: раньше она спала до 7-8 иногда до 8.30, а это с нами последний месяц наверное
![]() Re: Хочу спать спокойно!
а сколько вашей доченьке? Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]()
А в основном во сколько доця вечером ложится спать? У на Мелкий в вашем возрасте устроил мне такую недельку подъема в 4-6 часов, когда как. Ложила позже спать (укладывались в 12 часу) потом все нормальзовалась. Сейчас когда как то в 8-9 часов встаем.
![]() Re: Хочу спать спокойно!Жабка тогда нормально, мы первые полтора года вставали в 5-6 утра, но к десяти утра снова ложились вместе и досыпали))) мы все время ложились спать вместе, поэтому я хоть немного, но высыпалась))) моя дочка до сих пор (ей 6 лет) рано встает, редко когда до 8 утра спит. А еще я, когда совсем не могла, так спать хотелось, а малявке еще не время, я закрывала дверь в комнату, стелила на полу одеяло, ложилась и дремала, а она вокруг меня ползала - мир изучала))) Сон, конечно, не тот, все равно все время на уровне чувств следишь, где малышка, но немного прийти в себя удавалось. Главное, чтоб вокруг безопасно для малыша было, ничего опасного не лежало.
![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Хочу спать спокойно!Жабка
ничего страшного в этом не вижу, у меня старшая жаворонок - так что ранние подъемы у нас по сей день. Когда она маленькая просыпалась и была не голодная - то лежала агукала сама себя чемто занимала. Если голодная кормила и она вошкалась под боком а я досыпала "вполуха" Обязательно спала днем с ней. ![]() ![]()
![]() Re: Хочу спать спокойно!Жабка еще я слышала такую теорию, что ребенок, рожденный рано утром - и просыпаться будет рано. Мы родились на рассвете, а вы?
Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Хочу спать спокойно!восточнаямы родились ближе к вечеру)))в 16.55
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Стервочка да страшного конечно же нет ничего, просто так спать хочется, а Танечка не спит...она у нас барышня очень живенькая, саму оставлять нельзя...надо глаз да глаз Добавлено спустя 44 секунды: Minka спать ложимся к 11, в 10.30 где то..вчера так легли
значит, теория не работает))) может, после перестройки режима, когда малышке будет достаточно только дневного сна, это где-то к двум годам (хотя мы перестали 2 раза днем спать с 1.5 года), ранние подъемы пройдут сами собой. Хотя, для более старшего возраста - это даже хорошо, и в сад и в школу вставать будет без проблем))) Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3