Хочу спать спокойно!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хочу спать спокойно!Мой малыш в последнее время совершенно не дает покоя. За ночь просыпается несколько раз, мокренький, я меняю пеленку и снова все повторяется. Из-за этого он стал раздражительным. Да и на коже высыпания. И я не могу глаз сомкнуть пол ночи. Что ж делать?
http://bt-lady.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5807 может здесь что-то найдете?
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
![]() А я подумала, что это у меня глюк после, почти полугодичнего ночного бодрствования . Или девочка из Каменного века.
![]() Девочки не удивляйтесь - такое бывает. Особенно если мамы бабушки имеют сильное влияние - мне тоже пытались рассказать что лучше пеленок и марлечек ничего не придумали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тоже сложилось подобное мнение. ![]()
Аналогично, были отправлены все в сад. Мелкий и в памперсе спит плохо, даже не хочу представлять что было бы если бы мы спали в пеленках ![]()
![]() Точно,точно и так бывает.Я когда своего второго ребёнка родила и уже почти с рождения одевала памперсы и пользовалась бодиками,ползунками,распашонками,старалась без пелёнок обходится, моя свекровь была в шоке "Как я так могу без пелёнок и без тугих пеленаний,мол для ребёнка это плохо"Пришлось ей на неделю уступить,пользоваться пелёнками.Это был кошмар,практически ни я ни ребёнок по ночам не спали и раздражения на коже были.Потом плюнула на это всё и стала делать всё по своему и так свекрови объяснила,что б она не вмешивалась,как никак у меня второй ребёнок и я уже сама знаю что делать без её советов.
Я тоже первое недолгое время под влиянием бабушки на ночь надевала марлевый подгузник, вставала много раз, считай не ложилась. А потом на ночь памперс и на прогулку, днем можно и в марлевом погулять.
![]()
прикольно, в 1980-е интернет провели.. Памперсу - привет. ![]()
![]() Не понимаю мамочек, которые укладывают спать без памперса ребенка, потому что "памперс-зло". А спать мокрому ребенку-не зло?
![]()
ну это ведь зависит от возраста ребенка ![]() Земля квадратная - встретимся за углом
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3