Как вы устраивали ребенка в садик?

Вопросы первых дней жизни, кормление, гигиена, развитие.

Re: Как вы устраивали ребенка в садик?

Сообщение Elina78 » Вт ноя 24, 2015 15:14

Мы когда оформляли малого в детский сад Антошка проходили медосмотр у всех специалистов. Приносили результаты осмотра, справку о прививках, копию свидетельство о рождении ребенка, наши паспортные данные, заявление о приеме. Больше справок никаких не просили.

Из вещей берем с собой трусики пару штук, носки пару штук, пижаму, тонкую шапочку, сменную обувь и одежду. В пятницу уношу все домой стирать. Мы ходим в частный сад, вроде, это в каждом садике так.
Elina78
Иногда захожу

Баллы репутации: 0
Повысить репутацию Elina78Понизить репутацию Elina78

Re: Как вы устраивали ребенка в садик?

Сообщение Maron » Ср июн 22, 2016 05:37

Вот и мы записались в сад, когда родились. И нам сказали приходить в сентябре (нам тогда будет 2 и 7). Хорошо, что я на начале лета заглянула в садик, чтобы спросить, что нужно покупать 1 сентября. Так на меня так посмотрели, что мол мамочка, почему вы не приходите и проходите медосмотр, чтобы мы вас записали? Вы хотите опоздать? Так а зачем мне было говорить, что приходите в сентябре - не раньше?! Зачем? Я ведь сто раз переспросила - может раньше прийти? А мне - нет, приходите не раньше сентября! Такое ощущение, что эти заведующие специально пудрят мозги...
Maron
Проходил мимо

Знак зодиака: Рыбы
Баллы репутации: 0
Повысить репутацию MaronПонизить репутацию Maron

Пред.

Вернуться в Мама и малыш