А Ваш малыш любит автокресло?Re: А Ваш малыш любит автокресло?Мы своего не запихнем. Так на руках и висит.
Re: А Ваш малыш любит автокресло?Девочки, все посты с ссылками удалила, читайте правила.
![]() Re: А Ваш малыш любит автокресло?наша любит и сразу засыпает в нем.
Re: А Ваш малыш любит автокресло?Мамочки подскажите неопытной
![]() Многие говорят, что нам уже смело можно 1-2-3, но я чего-то сомневаюсь, если до 4-х лет можно еще использовать 1+. Мы худенькие 12 кг. Выбираем между Автокресло ROMER KING II и BRITAX EVOLVA 123 plus практичней взять то, что на вырост,но я за безопасность.
Re: А Ваш малыш любит автокресло?Орбенина ТАнь, если есть возможность, то кресло нужно с малым выбирать. Посадить его и посмотреть.
![]() Re: А Ваш малыш любит автокресло?Saigak нет возможности, у нас тут нет кресел( а в Днепр его тащить - холодно(( у нас -10
Re: А Ваш малыш любит автокресло?Орбенина 1+ это в твоем понимании категория 9-18 или 9-36?
Все зависит от авто, от малыша! И без малого канеш выбирать кресло, которое может быть ему уже узкое или еще чего то( особенно в зимней одежде) я б не стала...
![]() Re: А Ваш малыш любит автокресло?Юристочка 9-18кг.
Аутлендер. Узкое вряд ли, у кумы похожее кресло, сидел нормально. Это я про ROMER KING II . Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Юристочкаа вы в какое пересели ?
Re: А Ваш малыш любит автокресло?Орбенина ну я ж панимаш, фраза "до 18кг" очень условная.. Может лучше спросишь у тех, кто подобные продает до скольки реальных кг и возраста они юзали кресло?..
А мы все еще никак не пересядем(жду зп, а то оно стоит как коляска). Будем брать ромер версафикс. ( у нас разные авто, в одном есть изофикс, вдругом нет) ну плюс у меня машинка маленькая, не каждое кресло туда станет.. В общем, выбора особенно нет
![]() Re: А Ваш малыш любит автокресло?Юристочка и я начала смотреть на Автокресло ROMER ADVANSAFIX ( ты о нем?!)
Говорила с двумя консультантами, если в плане экономии - то лучше брать универсально 1-2-3. А если в плане комфорта в 1 можно поспать лучше, его хватит точно до 4-х лет. Реально сказала до 15 кг и до 105 роста. Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: А, все поняла про какое ты пишешь, оно в категории 15-36. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: А можно спросить? Ты сама не рассматривала вариант 1-2-3? Какой у вас сейчас вес? Сори за много вопросов ![]()
Re: А Ваш малыш любит автокресло?Орбенина не. Я не рассматриваю 1-2-3. У меня фиат 500- там не каждое кресло станет.. В группе 9-36. Кресла очень массивные.. Ну и вторая причина.. У нас еще из 9 кг нет.. Ну мож почти 9.. В общем, те 18 кг уж нас наверн в первом классе будут)) а что уж про 26 говорить))))
Ну и консультанты говорят, что лучше брать каждую отдельную категорию. Но это канеш все от кошклька зависит...
![]() Re: А Ваш малыш любит автокресло?Юристочка
![]() Эх, буду думать. Папа наш хотел сам купить, но я побоялась, что ему впарят ![]()
Re: А Ваш малыш любит автокресло?Орбенина ну как бы.. Продать канеш можно.. Но не сразу))
![]() Re: А Ваш малыш любит автокресло?старшая - фанат автокресла, а сын ни в какую... Нам с мужем весело приходится
![]() мама погодок
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|