Lusiandra писал(а): Сама по центру, а мы свисаем по бокам))
Эх,мы тоже долго так парили ночью в воздухе,пока царь сладко спал на нашей кровати

Совместный сон с детками - за или против?Re: Совместный сон с детками - за или против?
Эх,мы тоже долго так парили ночью в воздухе,пока царь сладко спал на нашей кровати ![]() Love is...
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Вика Санечкина а в каком возрасте отучили?
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?
где-то в год и 8 мес,когда уже в садик стали ходить мы решили что парню пора в детскую и купили ему диванчик.Вот и выселили.Но вот сейчас в квартире такой дубарь что мы все наура спим в нашей спальне,и безумно счастливы...балдеем от этого,ну и греемся ![]() Love is...
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?сеня ночью изначально положила с собой и о чудо,два раза спросоня малышка поела и так мы до десяти утра проспали все!я выспалась))будем еще экспериментировать)
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?
у нас ночь прошла аналогично, тишина и спокойствие.... ![]()
Re: Совместный сон с детками - за или против?Я с самого начала ложила малого в кроватку спать, ночью сидя кормила, чтоб не уснуть и обратно в кроватку. Сейчас без проблем спит в кроватке своей. А вот баловать малыша, лучше днем, а хотя бы ночью - уделить внимание папе
![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?мы с первого дня вместе, еще в роддоме я затащила малую к себе.
Re: Совместный сон с детками - за или против?Мы днем в кроватке, ночью с нами. Пока нам 1,2, поэтому еще все вместе спим
![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?С рождения спит в своей кровати,никогда не брала с собой спать,за исключением наличия температуры у ребенка.особых истерик,криков у нее не было по этому поводу.нам 2,5 она даже не представляет как это с нами спать.говорит у меня своя кровать есть,я там спу))))
![]()
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Моя принцесса с рождения спит в своей кроватке, только когда болела спала со мной. Но засыпать в кроватке никак не хочет, только на руках или рядом со мной.
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Против. Дочка спит в своей кроватке. Редко, когда забираю ее к себе в кровать, только когда мучают зубки.
Спасение одного животного не
изменит мир... но мир несомненно изменится для этого животного.
![]() Re: Совместный сон с детками - за или против?Завидую тем, у кого маленькие детки спят отдельно, мои оба спали со мной, пока кормила грудью, так как иначе я бы их носила и перекладывала всю ночь, а так хоть спала. После гв приучала засыпать отдельно - со старшим были проблемы, но он вообще более беспокойный, а младший как-то само собой, плюс на соседней кровати старший спит, так что ему легче было, да и характеры у них разные.
Re: Совместный сон с детками - за или против?Спит с нами,я уже привык, но когда придет время перекладывать, думаю намучаемся сильно. Он уже привык засыпать с нами..
Re: Совместный сон с детками - за или против?Сколько я читала книжек про воспитание детей, то везде пишут, что детки должны спать с мамами до 2 лет. Но так, как я кормила грудью до двух лет, то спать его начала класть где-то в 2.2. Я же его от груди отлучала и чтобы сильно не травмировать ребёнка, то мы спали ещё вместе. Но я вам скажу, что спать он лёг первый раз без истерик. Сейчас я просто сижу с ним перед сном и всё. Он засыпает и я ухожу.