Сыпь у ребенка

Вопросы первых дней жизни, кормление, гигиена, развитие.

Сыпь у ребенка

Сообщение Кокетка » Чт ноя 28, 2013 23:24

Вчера проведывала подружку с ее сыночком. Была удивлена, у мальчика на спинке полностью шершавая кожа и мелкая сыпь :ai: . Она говорит, что педиатр ей сказал мазать детским кремом, но видимо детский крем не помогает. Я уже ее отругала, что она что-то кушает не то, но от этого ребенку то не лучше. Может посоветуете, чем можно помочь? Я думаю, что педиатр здесь не очень актуален, может к аллергологу сходить? :unknowing:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
Кокетка
Иногда захожу

Знак зодиака: Телец
Баллы репутации: 0
Повысить репутацию КокеткаПонизить репутацию Кокетка

Re: Сыпь у ребенка

Сообщение Un-real » Вс дек 01, 2013 11:30

Странно, что ваша подруга сама об этом не думает. Вы молодец, что так о ребёнке заботитесь. Я раньше Дермалексом в таких случаях пользовалась. У сына, когда он был маленький кожа тоже шелушилась от неправильно подобранного средства по уходу. Так что не факт, что это из-за чего-то мамой съеденного.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Un-real
Решил задержаться

Повысить репутацию Un-realПонизить репутацию Un-real

Сообщение padiwa » Вт дек 03, 2013 11:36

Кокетка писал(а):Вчера проведывала подружку с ее сыночком. Была удивлена, у мальчика на спинке полностью шершавая кожа и мелкая сыпь :ai: . Она говорит, что педиатр ей сказал мазать детским кремом, но видимо детский крем не помогает. Я уже ее отругала, что она что-то кушает не то, но от этого ребенку то не лучше. Может посоветуете, чем можно помочь? Я думаю, что педиатр здесь не очень актуален, может к аллергологу сходить? :unknowing:

Да к аллергологу прямая дорога. Там уже выяснят на что аллергия у ребенка. Но это не шутки.. На диету малыша посадить нужно, а сыпь можно дермалексом помазать, вам уже посоветовали это крем. И я плюсанусь, он поможет сыпь снять и увлажнить шершавые участки кожи.
padiwa
Проходил мимо

Знак зодиака: Козерог
Повысить репутацию padiwaПонизить репутацию padiwa

Сообщение Кокетка » Пн дек 09, 2013 21:59

Un-real, ой, подруга у меня еще совсем молодая мама и можно сказать, что слегка безответственная, я вечно ее за что-нибудь да ругаю. У нее просто в нашем городе нет друзей, вот я и пекусь о их молодой начинающейся семье :ab: . Они вообще замечательные родители, просто не хватает жизненого опыта. А долго дермалексом лечиться и как часто нужно наносить? Хотя вы правы, может и правда это не из-за питания? :ag:
padiwa, вы тоже дермалексом пользовались. Я как то его не слуху даже не вспомню, наверное своей даже такой не покупала. Сейчас страшно ребенку даже мазьки покупать, все ведь на гормонах построено. К аллергологу я уже договорилась, у меня кума в обласной больнице работает, согласилась провести и их. Ведь уже столько времени и сыпь не проходит :ai:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
Кокетка
Иногда захожу

Знак зодиака: Телец
Повысить репутацию КокеткаПонизить репутацию Кокетка

Сообщение Un-real » Ср дек 11, 2013 20:26

Мазать можно сколько угодно, пока не пройдёт. Дермалекс не вызовет привыкания, поэтому в сроках использования ограничений не имеет. Моя сестра, например, постоянно этот крем для попы использует, под подгузник ( ребёнку, естественно :4: ). В день нужно до трёх раз мазать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Un-real
Решил задержаться

Повысить репутацию Un-realПонизить репутацию Un-real

Сообщение padiwa » Пт дек 13, 2013 09:52

Кокетка писал(а):вы тоже дермалексом пользовались. Я как то его не слуху даже не вспомню, наверное своей даже такой не покупала. Сейчас страшно ребенку даже мазьки покупать, все ведь на гормонах построено. К аллергологу я уже договорилась, у меня кума в обласной больнице работает, согласилась провести и их. Ведь уже столько времени и сыпь не проходит :ai:

Да мне приходилось пару раз уже покупать этот крем. Он эффективен и помогает довольно быстро. А у врача вам действительно стоит побывать и про дермалекс можете уточнить, но я думаю вам это крем как раз быстро поможет и хотя бы не будет тих покраснений и зуда. Но главную причину обязательно стоит узнать и устранить.
padiwa
Проходил мимо

Знак зодиака: Козерог
Повысить репутацию padiwaПонизить репутацию padiwa

Вернуться в Мама и малыш