Сыпь у ребенка
• Страница 1 из 1
Сыпь у ребенкаВчера проведывала подружку с ее сыночком. Была удивлена, у мальчика на спинке полностью шершавая кожа и мелкая сыпь
![]() ![]() Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
![]() Re: Сыпь у ребенкаСтранно, что ваша подруга сама об этом не думает. Вы молодец, что так о ребёнке заботитесь. Я раньше Дермалексом в таких случаях пользовалась. У сына, когда он был маленький кожа тоже шелушилась от неправильно подобранного средства по уходу. Так что не факт, что это из-за чего-то мамой съеденного.
![]() Re: Сыпь у ребенка
Да к аллергологу прямая дорога. Там уже выяснят на что аллергия у ребенка. Но это не шутки.. На диету малыша посадить нужно, а сыпь можно дермалексом помазать, вам уже посоветовали это крем. И я плюсанусь, он поможет сыпь снять и увлажнить шершавые участки кожи.
![]() Re: Сыпь у ребенкаUn-real, ой, подруга у меня еще совсем молодая мама и можно сказать, что слегка безответственная, я вечно ее за что-нибудь да ругаю. У нее просто в нашем городе нет друзей, вот я и пекусь о их молодой начинающейся семье
![]() ![]() padiwa, вы тоже дермалексом пользовались. Я как то его не слуху даже не вспомню, наверное своей даже такой не покупала. Сейчас страшно ребенку даже мазьки покупать, все ведь на гормонах построено. К аллергологу я уже договорилась, у меня кума в обласной больнице работает, согласилась провести и их. Ведь уже столько времени и сыпь не проходит ![]() Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
![]() Re: Сыпь у ребенкаМазать можно сколько угодно, пока не пройдёт. Дермалекс не вызовет привыкания, поэтому в сроках использования ограничений не имеет. Моя сестра, например, постоянно этот крем для попы использует, под подгузник ( ребёнку, естественно
![]()
![]() Re: Сыпь у ребенка
Да мне приходилось пару раз уже покупать этот крем. Он эффективен и помогает довольно быстро. А у врача вам действительно стоит побывать и про дермалекс можете уточнить, но я думаю вам это крем как раз быстро поможет и хотя бы не будет тих покраснений и зуда. Но главную причину обязательно стоит узнать и устранить.
![]()
• Страница 1 из 1