Ellenka писал(а):а вам до киева сколько добираться?
та 14км до Катиного садика, но это же мне надо пойти на права сдать, а я не хо

Детки идут в детский садRe: Детки идут в детский сад
та 14км до Катиного садика, но это же мне надо пойти на права сдать, а я не хо ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Детки идут в детский сад
ну да, как бы и не далеко, но в тоже время и не близко.
я недавно мужу предложила, что нужно купить новую машину, а эту оставить мне ![]() ![]()
отож...это тоже немного пугает, но других вариантов я пока не вижу, жду вдруг за год-полтора нарисуются ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
отличное предложение ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
ну да, если есть возможность чуть дольше посидеть дома, то почему бы и нет ![]()
так и я о том же, но он почему-то не разделил моих желаний ![]() ![]() ![]()
Это моя мечта.. ![]()
я тоже садик не любила, но понимаю, что у Насти все может быть по другому, пусть у нее будет свой опыт, возможно даже положительный ![]() я если бы была возможность тоже с дитём дома сидела. Но такой возможности к сожалению нет, да и честно говоря все таки хотелось бы иногда в люди вырываться. Оптимальным вариантом была бы работа на дому и садик по полдня. Но таких вариантов пока нет.
![]() Re: Детки идут в детский садМы уже завтра три недели как ходим в детский сад.Отвела я туда ребенка,который попипи извините маму не отпускал.Хныкал и бежал за мной.Две недели мы ходили на два часа.Утром плакал когда отводила(вернее относила,только на руках согласен,ножками не хочет).Там тоже первое время от двери не отходил и все было печально.Но потом привык.Сейчас мы уже 4 раза ходили до обеда.Кушает там,играет в машинки и главное в группе,а не под дверью.У деток каждый день занятия с воспитателей
![]() ![]() ![]() Love is...
![]() Re: Детки идут в детский садВика Санечкина
какие умнички ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Детки идут в детский садВика Санечкина
здорово, что у вас все так наладилось!
![]() Re: Детки идут в детский садВика Санечкина, здорово, поздравляю, что так все наладилось!! Макс - молодец!
![]() All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
ой как я тебя понимаю. Настя тоже ходит пока только до обеда, но этого времени хватает, что бы отдохнуть. Но мы тут недавно болели, сидели дома. Очень сложно опять перестраиваться на старый режим (для мамы сложно). Максик молодец, совсем взрослый и самостоятельный стал ![]() Мы после перерыва второй день пошли. Пока плачет. Очень сильно плачит, когда на улицу идут. Не знаю почему. Зато у нас нет проблем с едой в садике и с горшком. Дома замечаю, что стала кушать лучше, аккуратнее. Раньше из супа только картошку выбирала, а сейчас и бульон так оперативно ложечкой кушает.
![]() Re: Детки идут в детский садСпасибо,девочки
![]() ![]()
ой,я уже сама привыкла-к хорошему быстро привыкаешь ![]() ![]() Love is...
ага... можно вместо 4 часов ничего неделания, ничего не делать 8 часов ![]() мне поначалу тоже казалось так много 4 часа, а сейчас как то привыкла и опять мне времени не хватает ![]()
![]() Re: Детки идут в детский садДевчонки, в какой детский садик отдавать ребенка? Мы живем на Оболони, хотелось бы чтобы поближе, ну и чтобы хороший конечно же. Буду благодарна за ваши рекомендации
![]() В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить. © Сократ
Я бы вам советовала заехать в садик "Лелека" на героев сталининграда, посмотреть, пообщаться с директрисой, это отличный садик, как по мне.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|