Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!
• Страница 1 из 1
Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!Ребенку 4 года. Часто болел в последнее время бактериальными инфекциями. Сдали мазок из носа. Обнаружили стрептококк в большом к-ве. Врач назначил коллоидное серебро. Про этот препарат много протеворечивой информации. Раньше с ним не сталкивалась, поэтому интересуюсь опытом у вас. Поделитесь, плз.
Re: Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!tanyamama а как Вам его назначили? во внутрь пить или промывать?
мне когда-то делали микстуру для полоскания горла с коллоидным серебром, для лечения тонзилита ![]()
![]() Re: Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!во внутрь и капать в нос. в нос я еще могу решиться дать, а во внутрь как-то побаиваюсь
Re: Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!я бы тоже не рисковала, возможно тогда проконсультируйтесь еще с каким-то врачом.
![]() Re: Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!серебро - это тяжелый метал, что уже должно сильно насторожить маму.
нет достоверных данных о его эффективности в борьбе с бактериями в носу. зато есть достоверные данные о последствиях передозировки. для борьбы со стрептококком есть эффективные и безопасные антибиотики, если проблема действительно есть, есть жалобы и есть опасность ухудшения состояния. имхо - меняйте врача, какой-то он подозрительный у вас.
Re: Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!у меня год назад в глазу нашли стафилококк, не помагали никакие антибиотики и капли.Врач посоветовала капать в глаз коллоидное серебро- по пару капель 2- 3 раза в день. За неделю я и не вспомнила о том, что была инфекция.Прежде чем капать- тоже в инете читала, что много противоречий и т д, но страх потерять зрение оказался выше. Иногда, если сильный насморк- капаю серебро в нос- не сразу, но расскладывает и меньше болеть начала.Главное не переусердствавать с дозировкой.А пить во внутрь именно колоидное серебро- не знаю, т к можно заработать и дисбактериоз.Может лучше серебренную ложку на ночь оставлять в воде- а утром пить?
![]() Re: Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!несколько педиатров, которым я доверяю, назначали протаргол (он на основе серебра). Коллоидное серебро в нос сыну тоже капала, главное - не больше 5 дней и не часто.
![]()
![]() Re: Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!
вот как раз при дизбактериозе, нам и назначали серебро. Правда дисбактериоз у нас был следствием золотистово стаффилокока. Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Кто давал ребенку коллоидное серебро? Поделитесь опытом!Luchik и мы носик капаем
![]()
• Страница 1 из 1