Монитор дыхания ребенка
• Страница 1 из 1
Монитор дыхания ребенкаКто-нибудь пользовался монитором дыхания ребенка? действительно ли штука такая необходимая и полезная?
Re: Монитор дыхания ребенкаМоя знакомая рассказала, что у нее, за период до года ребенка, монитор просигнализировал два раза, что ребенок не дышит - она прибегала, тормошила ее (дочь).
Теперь дочке уже 2 года, спит нормально, дышать незабывает :) А представляете, что бы ло бы, если бы не было у нее монитора. Я считаю, что нужная вещь.
Re: Монитор дыхания ребенкаНаша врач, если честно, говорит, что мы здоровенькие и крепкие. Но СВДС случается по неизвестным причинам, поэтому сложно быть уверенной. Говорит: "если есть деньги, почему бы и не купить монитор?"
вот это "если" меня насторожило, может, все таки просто выкачка денег?
Re: Монитор дыхания ребенкаЗнакомый вернулся из командировки и сказал, что в донецкой области умерли 3 ребенка. Родители не услышали, что дети задохнулись - отрыгнув.
Так что даже если один раз этот аппарат поможет, то я считаю стоит купить. А он что дорогой? Если есть возможность - используй ее.
Re: Монитор дыхания ребенкана детях не экономят
![]()
Обзор мониторов дыхания.Предлагаю информацию, которую нашел:
Мониторы контроля дыхания нужны для того, что бы сигнализировать родителям в случае, если ребенок перестает дышать. Есть мониторы, датчики которых крепятся на ребенке – неудобство в том, что как только ребенок перевернется, то датчик может упасть. И спать на животе ребенку не желательно. Есть аппараты в виде коврика, который можно положить под детский матрас. Когда ребенок шевелится монитор в режиме ожидания, когда шевеления нет дольше определенного времени – подается сигнал. А вот и варианты: Монитор дыхания NANNY (производство Чехия). Простой в управлении аппарат. Чувствительность датчиков позволяет класть коврик под матрас, что бы не соприкасаться с ребенком. А сигнализатор вешать на кроватку. Сигнал идет через 15 секунд тихий, а потом еще через 5 секунд громкий – будет и родителей и ребенка. Работает от батарейки. Заряда хватает более чем на год. Монитор Snuza – цепляется за одежду на ребенке. Подает сигнал через 20 секунд, если ребенок перестал дышать. Работает от батарейки. Заряда хватает более чем на год. Производитель не указан. Монитор дыхания Angelcare- совмещает радио няню и монитор. Но есть отзывы, что из-за этого бывают ложные сигналы. Работает от батареек. Сигнал подает через 20 секунд после остановки дыхания. Производство – Канада. Монитор дыхания BABYSENSE II – Сигнал подается, если дыхание прекращается через 20 секунд. Работает от двух батареек. Ценовой диапазон – высокий. Используются две сенсорные пластины, которые располагают под матрасом. Производитель – Израиль.
Re: Монитор дыхания ребенкаочередная реклама:(
Бедные мамочки! И как они раньше-то жили без мониторов? У меня двое детей выросли без них, и хорошо.
Re: Монитор дыхания ребенкадень добрый!хочу написать отзывы об этом чудо-устройстве!!!мы приобрели няню по рекомендациям свекрови-педиатра,и ни капли не жалеем.
один раз монитор просигнализировал когда малышка перестала дышать, другой раз - когда поперхнулась во сне молоком (малышка просто как-бы спала и никаких признаков не подавала, что ей дискомфортно)....и если бы ни сирена которая завыла на всю квартиру, кто знает как-бы мы дальше жыли!!! так что мой совет - вещь необходимая! 1000 грн - это не такие деньги, которые решают жизнь вашего крохи! Будьте здоровы!!! ![]()
Re: Монитор дыхания ребенка
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Монитор дыхания ребенка
Вроде не испугало....больше перепугалась мама с папой....
• Страница 1 из 1