Хочу фотоаппарат!Re: Хочу фотоаппарат!Я люблю, когда техника компактна и всегда под рукою. Поэтому в последнее время не использую даже мыльницу, фотаю телефоном
![]()
![]() Re: Хочу фотоаппарат!Так же долго думала что покупать, в результате доложила денег и купила женский белый смартфон asus с камерой аж на 13 мегапикселей, для печати фотографий 10х15 хватает с головой даже многовато. Для любителей истаграма самое оно :) Последний раз редактировалось Olya Чт май 28, 2015 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена
![]() Re: Хочу фотоаппарат!Я тоже согласна с этим. Сейчас в телефонах такое качество камер, что надобность в мыльницах отпадает.
Re: Хочу фотоаппарат!Всем приветик.
ХОчу с вами посоветоваться. Моя знакомая с мужем переезжают заграницу и распрадают всю технику и вещи. Так вот подруга продает Canon EOS350D с линзами сумкой,картой за 155 долларов. Давно искала недорогой профессиональный фотоаппарат,чтобы заняться профессиональными сьемками для себя так сказать ![]() что скажете на счет данной модели и цены? всем спасиюо ;) ![]()
![]() Re: Хочу фотоаппарат!Julianni1 для этой цены нормально, но я б не купила, все таки вещь бу, может еще пол года вам отслужить и бай, и еще не известно как обращались и тд...
Скупой платит дважды ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Хочу фотоаппарат!
Ну как, купили? Цена адекватная, модель хорошая, но не профессиональная. Берите!