анафема писал(а):Если семейные мордахи фоткать
ну конечно для семейного альбома
а что не так с пейзажами?
спасибо за отзыв

Хочу фотоаппарат!Re: Хочу фотоаппарат!
ну конечно для семейного альбома а что не так с пейзажами? спасибо за отзыв ![]() ![]()
![]() Re: Хочу фотоаппарат!
ну врут они с палитрой
![]() Re: Хочу фотоаппарат!для дома просто мыльница подойдет
для чего-то бллее серьезного, нужна зеркалка от 5 000 грн.
![]() Re: Хочу фотоаппарат!из марок мне нравится только Кэнон. Даже когда только пленочные были, только их любила
Re: Хочу фотоаппарат!Кэнон один из лучших фотоаппаратов своего времени. У меня такой и я довольна.
Re: Хочу фотоаппарат!Люди, а у кого-то есть мыльницы-неубивайки? Может кто-то юзает и есть отзывы
![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Хочу фотоаппарат!Клёпа вроде хорошая! У меня был года четыре Фотоаппарат Nikon Coolpix S600 Silver год назад продала, люди довольны. Все устраивает по сей день. Правда снят с производства(
Re: Хочу фотоаппарат!
Canon A540 верой и правдой служит уже 10 лет ![]() ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Так что среди бюджетных Кенонов можно поискать...
Re: Хочу фотоаппарат!девы, мне нужен такой, чтобы можно было бы под водой фотать и ронять регулярно
![]() Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: склоняюсь к такому - Nikon Coolpix S31 может у кого есть, или у знакомых, или у родственников? ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Хочу фотоаппарат!Клёпа у меня не фоткал под водой, но был в железном корпусе ( не пластик точно, а как называется, фиг его
![]()
Re: Хочу фотоаппарат!Лично я бы из своего опыта из большинства моделей цифровых фотоаппаратов, которые мне доводилось видеть, выбрал бы фотоаппарат CANON PowerShot S200 Black, мне он понравился тем, что матрица в нем 1/1,7 дюйма и объектив со светосилой от 2,0 что позволяет делать хорошие снимки даже при плохом освещении не используя вспышку, в то время как у остальных цифровых фотоаппаратов такая функция встречается не часто.
Re: Хочу фотоаппарат!А я себе заказала вот такой тут. Уже жду не дождусь. Мои друзья себе купили GoPro Hero 4 Black, теперь везде с ним, видео и фотки просто потрясающего качества получаются.
![]() ![]()
Re: Хочу фотоаппарат!А у меня NIKON D3200 Kit 18-55mm VR II Black. ссылка удалена. До покупки ни разу не держала в руках зеркалку)))). Быстро научилась - там все просто и понятно. Фото шикарные (не сравнимые с мыльницей) и цена доступная. Пока пользуюсь только для съемки семьи и ребенка)
Последний раз редактировалось Иренка Чт янв 08, 2015 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.3. Запрещены реклама и коммерческие объявления (в том числе размещение коммерческих ссылок).
Re: Хочу фотоаппарат!У меня Саnon 60D.Впечетляет,фотки классные.Но для женской ручки тяжеловат порядка 1кг.вес с объективом.Что-бы с ним ходить нужно призвание быть фотографом.А так иногда не хватает маленькой мыльницы.И вот задумываюсь,а не купить ли ее.
![]() Re: Хочу фотоаппарат!Зеркалка конечно классная штука, но мы взяли просто мыльницу с хорошим зумом, её можно взять куда угодно да и для домашних фото сполна хватает
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|