Детский стоматолог или зубные вопросы!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
У сестры ребенок, ну ни в какую не хочет идти к зубному. Прям ревет весь когда говорят про дантистов. Никак не можем понять, что с ним такое случилось.
![]() Лёлик и Ляля,
поделитесь опытом, я буду везти малышку в украину для лечения зубиков, нам нужно лечение под наркозом, дитенку 20 мес., посоветуйте где вы делали, если можно адрес и телефон и порекомендуйте врача.
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!Всем привет! Девченки поделитесь пож контактами хороших специалистов! Мы специально приехали в Киев чтоб полечить зубки, пошли в Аванто,а они нас направили на Зоологическую так как нам нужна анестезия,ребенок даже ротик не открывает без крика(нам 2 годика) да еще и сверлить вроде надо... Завтра идем,но мы не местные,хороших специалистов не знаем,поэтому оооочень переживаю по этому поводу. Откликнитесь пожалуйста!
Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!Ребенок боится идти к зубному, совершенно и до истерики. Что делать и как уговаривать?
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Что вы знаете о добрых феях....
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!Выбирите хорошую клинику. Можно детский тенотен попробовать – это успокоительное.
Новенькая
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!А разве успокоительные можно для такого дела, тем более без рецепта врача?
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Что вы знаете о добрых феях....
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!Как раз это можно. «Тенотен эффективен, надежен, безопасен и его можно рекомендовать для широкого применения в стоматологической практике в качестве дневного транквилизатора пациентам с высокой и средней степенью напряжения и тревоги.» с сайта, ссыль вроде нельзя давать))
Новенькая
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!Trushnaya
у меня у коллеги помогает подкуп ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю к каждому ребенку нужен свой подход ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!ой... а мы все в питере стараемся делать. как-то по старинке - когда к родным наезжаем, тогда и чиним все. и свои зубы и деткины. детская стоматология - особо трепетный для нас вопрос - ибо детка очень капризен - не к каждому идет. в опщем, пока питерская алиса рулит. а искать нового врача, да чтобы принял он его - ждем крайней надобности. видимо нам везет, что пока ничего не случается экстренного. (тьфу-тьфу-тьфу)
Последний раз редактировалось Olya Сб авг 31, 2013 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена
Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!Я племяшку водила в Стому, сама пошла и ее на консультацию записала к детскому. Так без проблем, посмотрели, рассказали как за зубками ухаживать. Особый подход у врачей есть - это самое главное я считаю. Ей в игровой форме все объяснили, рассказали, она уже готова к лечению даже не боится сама с нетерпением ждет дня. Во вторник пойдем лечить ей зубик.
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!Бы с дочкой в районной детской поликлинике, сказали что нужно ставить ей брекеты. У них ставить не хочу, ибо доверия к ним никакого да и сервис у них не очень. Какую клинику можете посоветовать?
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!мы год назад ставили в не малоизвестной всем клинике оксфорд медикал. Нам понравилось. После брекетов ещё не раз лечили у них зубки - всегда все проходит отлично. Если по ценам Вас устраивает - смело берите ребенка и идите туда!
![]() Последний раз редактировалось Aphina Пн июл 27, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!Вот читаю и думаю, что сейчас нужно к врачу и будет крик, закрывание рта и все остальное.
![]() ![]()
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!
молочные еще не страшно совсем... главное - чтобы врач был хороший. А нам в клинике давали подарки ![]() ![]() Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
![]() Re: Детский стоматолог или зубные вопросы!Я водила сина до Олександра Горбунова, реставрація переднього зуба після травми. Гарно зробив, не відрізниш від старого, і якось все тихенько було, нормально. Він привітний до дітей.
Моєму сину 12 і в нього характер спортивний :))) Але тут питалися про геть малих, то бозна чи він їх бере, не казав
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Здоровье ребенка + Вакцинация детей Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|