Заболевания, лечения, вакцинация за и против.
Ляля » Ср май 19, 2010 10:58
пришлось и нам наркоза отведать
видя что 1 зуб начал крошиться я забила тревогу......побывали мы у нескольких стоматологов и без всякого толку.... мазать,прикладывать к зубчику и т.д. - никакого результата + зубки дальше портились
и наконец нам повезло и мы нашли хорошего стоматолога, договорились и записались на осмотр......
нас ждали сказки про бабочек, червячков и прочую живность....после осмотра стало понятно что нужно лечить 4 зуба.....+ возник вопрос пластики уздечки верхней губы.
основательно все обдумав решили полечить все одним махом(под наркозом) с пластикой уздечки и фторированим зубов .
собрали всякие справки и анализы, записали нас на 13 число
последний раз покушать разрешили в 4 утра..... на 7:45 мы приехали в больницу.....в 8 начали. Наркоз дали у меня на руках, потом анастезиолог переложил ее стол.....дальше я вышла......все длилось 35 минут...каждые 5-7 минут выходил кто-то из докторов и докладывал ситуацию....наркоз давали по капельке, за эти 35 минут ей вводили его пару раз по грамуличке.
Потом мою крошку з-анесли в палату на кушетку и позвали меня.... пробыли мы там еще часик, может немного больше.(за это время ко мне подхили наши анастезилог, стоматолог и хирург.....рассказывали каждый за свою часть работы, говорили как следить за ребенком в пост-период, стоматолог подобрала нам проф.крем для зубчиков).....она быстро начала просыпаться от наркоза,хорошо реагировала на просьбы и т.д.
Основная проблема пост-периода была в том что нельзя было ничего кусать 5 дней и не лезть пальзами в рот......швы мешали, приходилось постоянно быть с ней......через 4 дня малышка выплюнула несколько ниточек(рассмотрев поняла что два шовчика зажило).....вчера утром выплюнула последнюю ниточку 
 Есть вещи, которые стоят того,чтобы им хранили верность. Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня. I'm not 28, I'm 18 with 10 years of experienceКупила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно, сидят, рисуют
-
Ляля
- Moder in vivo

-
- Изображения: 40
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 6
-
-
- Блог: Посмотреть блог (10)
- Баллы репутации: 217

-