Dolphin писал(а):Hexelein, жутьблин, это ж не патологоанатомы, а акушеры, новую жизнь принимают.
Ох, девы, не пугайте, а то у меня уже неврозы, бессоница и сны всякие. Чуть ли не завещание составляю

зато вторые прошли просто чудесно!

Новый этап - мама и ребенок 2016Re: Новый этап - мама и ребенок 2016
![]() ![]() зато вторые прошли просто чудесно! ![]()
![]() Re: Новый этап - мама и ребенок 2016
Моей козявке пробивали слёзный канал - ничего страшного, очень быстро) но я страху натерпелась под кабинетом, но дочь почти и не пищала)) ![]()
ставят дакриоцистит? у нас был до 3 месяцев. массажем все убрала. Если эт он, погугли массаж при дакриоцистите: я брала упражнения педиатра Зеленского и еще какой-то тетки, все вместе помогло.
Да, дакриоцистит. Делаю массаж, но пока не помогает. Каждые две недели приходится прокапывать тобрекс ![]()
Re: Новый этап - мама и ребенок 2016
ты сама его назначаешь или педиатр говорит? наш просто назначал разные местные антибиотики + фурацилин. Таня, массаж нам помог спустя 2 месяца, когда я уже записалась на пробивание канала. Очень внезапно заметила, что слезка начала проходить, и педиатр потом подтвердил, что все нормуль. Этой операции боялась и тянула до последнего. Так что твоя моя понимать ![]()
Тобрекс и массаж Тиму назначил окулист + промывание кипячёной водой. Тобрекс капаю тогда, когда глаза закисают курсом 5-6 дней. Слёзка у сына уже не стояла и я уже надеялась, что мы тоже массажем обойдемся, но в воскресенье опять сильно глаз закис ![]()
Re: Новый этап - мама и ребенок 2016Таня, нам массаж не помогал, и капли тоже, были улучшения на пару дней и тут же ухудшалось. При пробивании канала врач сказала, что плёнка была очень толстая, что массаж бы не помог((
Кстати, вдруг будете делать,то после процедуры ты не пугайся, на пару дней может показаться, что все осталось так же или даже хуже, это нормально, через пару дней все пройдёт. ![]()
![]() Re: Новый этап - мама и ребенок 2016Ellenka
Спасибо за информацию! Скорее всего будем пробивать...
Re: Новый этап - мама и ребенок 2016Девочки, у моей малявочки пара складочек на шее красные и там облазит кожица. Похоже, что преет. Как спасать?
Артему делали, в месяц. Все вместе заняло минут 5, сделали зондирование и навсегда забыли. Меньше читай Муза Спасибо, на следующей неделе снова пойду! Не могу понять, почему из автоматически нельзя начислять. Хоть это и копейки, но они мои Таня! Не мучай ребёнка! Чем младше он - тем легче перенесёт. Врач при мне ругала саму 4-х месячного мальчика, за то, что она так долго его мучала промываниями, массажами и прочим. Вся процедура безболезненная и занимает пару секунд. И ещё, чем больше он кричит - тем лучше, им нужен открытый рот. Малого забрали и через минуту принесли обратно. Все Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Нам помогал толькл частый душ, насухо вытереть все и судокрем Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
купаем и сейчас от потнички и красноты по 6-7 раз в день, на ночь отвар из череды/ромашки добавляю в ванну.Насухо после ванн обмакиваю пеленочкой и мажу спец кремами/мазями - бепантен, драполен и т д. Может так и нельзя, но я определяю, что пора купать малого по солености кожи- пробую языком складочку- если соленый привкус ![]() ![]() Последний раз редактировалось Трояна Пт авг 05, 2016 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Врач сказала, что раньше в 1 месяц направляли, а теперь обязывают до 3х наблюдать, массаж, промывания и капли... Мне дали направление в 2 мес. 1 неделя только потому, что окулист уходит в отпуск.
Re: Новый этап - мама и ребенок 2016
Нада подсушивать. Я крахмалом посыпала ножки и шею, чтоб влагу убрать, если есть присыпка то юзай её. Из мазей хорошо помагает судокрем Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
Re: Новый этап - мама и ребенок 2016Девочки, спасибо
![]() Судокрем записала. Вчера сделала покрепче отвар ромашки и несколько минут купала в нем, сегодня уже лучше. У нас и не жарко совсем. Думаю, что сама виновата: вытираю доце личико мокрой салфеткой от молока и капель всяких и заодно шею, но насухо потом не протирала ![]()
![]() Вернуться в Радости материнства Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|