Иннусик18 писал(а): в данной ситуации Я приняла такое решение
Значит, мы тебя не так поняли... просто ты написала, что муж против, а одной нет смысла

Как готовиться к зачатию и сколько?Re: Как готовиться к зачатию и сколько?
Значит, мы тебя не так поняли... просто ты написала, что муж против, а одной нет смысла ![]()
![]() Re: Как готовиться к зачатию и сколько?
да, я неправильно выразилось, этим хотела сказать что мы вдвоем короче против
Ну уже на важно)) раз это не активная фаза, можно уже выдыхать! ![]() ![]()
поддерживаю, надо перестраховаться и проверить. ИМХО, если уреаплазма относится к заболеваниям, значит лечить надо,вот только выбрать врача, объяснить и рассказать проблемы и слабости организма, врач подберет щадящее лечение, и лечиться надо вдвоем. В жизни нужно играть только главную роль!
![]()
![]() Re: Как готовиться к зачатию и сколько?Miss Koshe4ka
Уреаплазма - это условно-патогенный микроорганизм Уреаплазмоз - это заболевание У меня просто нашли этот микроорганизм, заболевания нет.
Уреаплазма — специфический микроорганизм (Микоплазмы), вызывающий заболевание уреаплазмоз. По своим свойствам уреаплазма занимает промежуточное положение между вирусами и одноклеточными микроорганизмами, является мембранным паразитом. Относятся к транзиторной микрофлоре слизистых половых органов и мочевых путей человека. Тропны к клеткам эпителия мочевыводящих путей. Существует 5 подвидов, но уреаплазмоз может вызывать лишь Ureaplasma urealyticum (уреаплазма уреалитикум). В настоящее время есть предположения о роли уреаплазмы в невынашивании беременности и преждевременных родах. В жизни нужно играть только главную роль!
![]()
я это определение читала, думаю мы я в кратце просто передала суть ![]()
мне кажется, не может он просто жить в организме и не вызывать заболевания...имхо В жизни нужно играть только главную роль!
![]()
так ж само у многих живет герпес в организме и может всю жизнь никак себя не проявить. Наш организм не стерильный и это не самое страшное что в нем живет)и ничего, живы-здоровы)
но когда ослабляется иммунитет, до нужной вирусу стадии, он тут же проявляется во всей красе( Иннусик18 проверьтесь еще раз, может попробуйте вколоть провокацию и сделать бакпосев, однозначно пускать на самотек нельзя В жизни нужно играть только главную роль!
![]()
а падает иммунитет в частности от приема антибиотиков, которые мне прописали, вот и получается замкнутый круг что многие 4-5 раз могут выводить эту уреаплазму и безрезультатно(
я благодарна за советы, но я уже писала выше какое решение было нами принято по этому поводу)
![]() Re: Как готовиться к зачатию и сколько?http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
Девочки, вот нашла, может кому-то пртгодиться, статья на сайте комаровского про Уреаплпзму А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки!
Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!...
![]() Re: Как готовиться к зачатию и сколько?Panterka
Ага, это первая статья, которую я прочла когда пришла от врача и немного успокоилась, все-таки доктору Комаровскому я доверяю
![]() Re: Как готовиться к зачатию и сколько?Всем привет,
Сколько лет сколько зим как говорится :) Пропала я на довольно таки долгий срок :) Как у вас дела? У меня вопрос, мы с мужем только сейчас начали планировать первого малыша, мне 34 мужу 39. Я не курю, но по праздником пьем с мужем, скажите за сколько желательно бросать пить нужно ? и еслу муж пить то бросит,а вот курить сложно :) есть такие устории у кого муж курит и все в итоге хорошо? немного переживаю,начинаю пить фолиевую. Врач говорит проблем нет,за месяц начинать пить фолиевую и после 2 месяца. Немного переживаю :) ![]()
![]() Вернуться в Планирование беременности: Женское здоровье и Зачатие Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|